Как Правильно заменить топливный фильтр на дизеле. Заблуждения про VW Т5

preview_player
Показать описание
Как правильно поменять топливный фильтр на дизеле. 5 Заблуждений про Фольксваген Транспортер Т5
Все видео материалы являются собственностью автора. Ссылка на канал Акер Механик обязательна.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Комментарии
Автор

*Особо ленивых и впечатлительных просьба не беспокоиться*
*Адекватные комментарии приветствуются. Спасибо*

AkerMehanik
Автор

Балаболка. Просто сказал бы "наполните фильтр топливом". Видео на пол часа, зачем?

maksus
Автор

Фильтр не разрезал! Специально ради этого смотрел.

nasmorkable
Автор

капец, обо ВСЕМ рассказал кроме непосредственно темы.

level
Автор

Все очень доходчиво и грамотно рассказал, знаю не по наслышке, у самого т 5 транспортер.Накатал 90 тыс и доволен.Лайк однозначно!

losqsic
Автор

Отличное информативное видео! Спасибо. Побольше бы таких, про обслуживание

gqpsddk
Автор

Давно таких видео не было. Круто, так держать

drgrey
Автор

Спасибо, только начинаю изучать что нужно мне менять в моем т5

corobco
Автор

семь лет работал на т 5 водителем, проехал 106 тысяч продали в этом году в салон по трейдыну и взяли т6за 4500.так что можно найти такой бус.но понимаю что это редкость.

gamburg
Автор

2.5AXD 350т.км и никаких проблем... После замены фильтра, прокачиваю просто вкл/выкл зажигания(раз 10-15)

lncog
Автор

2.5 AXD R5 300 т км и никаких проблем так что не гони на 2.5 и разгоняется он супер

gzyutpg
Автор

Акер привет. Спасибо что без рекламы. Лови лайк.

cxoyunt
Автор

Добрый день. Спасибо за информативные видео. Вы упомянули двигатель 3.2BBK. Очень хотелось бы Вас попросить рассказать о данном двигателе и нюансах эксплуатации, если, конечно, найдете такую возможность. Спасибо.

kymqply
Автор

Алексей! Запиши ролик за двигатели WR6 от WV. Их особенности, слабые, сильные стороны, особенности эксплуатации и ремонта. Спасибо

OleksandrZaytsev-cwkq
Автор

Уважаемый Акер. что посоветуете при ошибке 11866 - Датчик положения клапана входа турбин.секции турбонагнетателя. (t5, cfca, 4m). Лечится или менять?

fggtig
Автор

Доброго времени суток! Хочу взять новый каблук дизельный и вот поэтому нужен Ваш совет что взять лучше форд коннект или ваг кадди, какой двс наиболее предпочтительней? Спасибо

kxhwryi
Автор

у нас чисто семейный авто купленный в 16 году. текущий пробег 26 т.км. и думаю таких как я не мало.

zenderfufikoff
Автор

AkerMehanik приветсвую.Так все таки сколько рекомендует завод производителя менять топливный фильтр ?
И какое мнение твое, по поводу замены топливного фильтра ?
Спасибо .

andreynext
Автор

Привет! Насколько можно "доверять" (в части надёжности) дизельному двигателю 2.0 TDI, устанавленому на новом VW tiguan нового поколения?

lzhtjff
Автор

Подскажите какой из бензиновых двигателей наиболее надёжный, для т5? С максимальным ресурсом работы

vhmfcen