Кенсингтонский парк | Анджей Сапковский | Читает И.Я. Лишний

preview_player
Показать описание
Небольшой опыт в начитке аудиокниг. На мой взгляд получилось неплохо, хотя, я уверен, я смогу лучше.
Анджей Сапковский, Кенсингтонский парк, автор ведьмака.

Комментарии
Автор

Занятно, хоть от мира творчества я далёк.

Paladin
Автор

Слушать тебя приятно.
Немецкое произношение своеобразное).

vertolet
Автор

Хех
Уже четвёртый или пятый раз переслушиваю

AntuandeSadExzepury
Автор

Очень интересно, вы не думали читать избранное из разных авторов, можно на злобу дня, а можно и для души. Джером К. Джером, ну это как пример, можно любых других, какие вам нравятся.

Evgenyi_Mymrin
Автор

Немецкий конечно ужасен, но поработать можно над произношением Arbeit macht frei) хотя бы в гугл переводчике, голос приятный, отрывок зашел

iqclubtechnopower
Автор

Подожди, а видео теперь будет выходить чаще или это мои фонтазии?

ghebodne
Автор

Гы, Питер Пэн вот не захотел быть страшным мелким буржуа.
А вот сам пан Сапковский похоже скатился именно к этому образу, буржуазная реальность его все-таки сломала. Гы, ситуация с тем же ведьмаком тому ярчайший пример, работу прожектов мы будем открыто хейтить, так как денег недодали, а высеры нетфликса обласкаем, хотя они в отличие от игр не следуют ни букве, ни духу оригинала, более того нищадно испражняются на него.
Гы, получается что, каждый революционер-романтик болен каким-то там комплексом, правда, вероятнее всего, эти "психологи" в качестве методологии применяли идеализм (а какие-нибудь Юнгианцы это идеалисты в чистейшем виде), то есть ставили подсознание превыше материального, как скажем делали психоаналитики и их выводы могут быть порождены тем, что они путают причину и следствие, а потому путают научное неприятие действительности с банальным инфантилизмом и нигилизмом.
Если реального "Питера Пэна" к неприятию мира толкает понимание его проблем и нежелание мириться с несправедливостью (тот же Маркс, который хотел "работать для человечества" - да-да такой же "питер пэн" только положительный, или Ленин со своим "есть такая партия" и "мы пойдем другим путем"), то "питера пэна" "нереального", вернее оторванного от мира, эдакого мажора не желающего взрослеть и вылезать из золотой клетки где так легко и удобно жить, толкает на неприятие ценностей желание сохранить удобное бытие, где не нужно думать, не нужно ничем жертвовать, не нужно нести никаких обязанностей (да-да комплекс питера пэна как его описывают психоаналитики, как правило не умеющие в диалектику, это психологическое отклонение детей обеспеченных и слишком заботливых родителей).
Гы, однако, все же полезное заболевание - даёт чувство внутренней свободы и презрения, надо бы его обострить, то бишь добавить в клиническую картину немного ненависти.

DruchiiLord