Resumen de Sevilla FC vs UD Las Palmas (2-1)

Suscríbete al canal oficial de LaLiga Santander en HD | 2016-09-10 00.00h | J03 | SEV | LPA
Автор

El penalti y el fuera juego, vamos espectacular mas injusto imposible.

bonolotobonoloton
Автор

Gran equipo Las Palmas ‚ pero la mejora del Sevilla en la segunda parte fue vital y se merecio la victoria ‚ de nuevo remontando y esta vez con un buen sabor de boca con gol en el último minuto y además de un canterano‚ el pase de Vitolo no se va fuera ni de coña en la asistencia a Carlos Fernández y es gol legal sin embargo lo anula y luego todo hay que decirlo ‚ la verdad para mi no es penalti de Bigas a Vitolo mas bien se tira las cosas como son pero aun así victoria merecida

jcrcofrade
Автор

ANIMO UD, esta liga es una vergüenza.

zByTeKx
Автор

Otra jornada lider Las Palmas ya no podía ser, mejor que ocupe ya esa plaza el Madrid. Aquí en esta liga en cuanto el equipo modesto se revela un poco, pisotón y a su posición natural. A todo esto, el Sevilla no tiene culpa de nada.

frmlg
Автор

Tan díficil es ver la realidad? al Sevilla le anularon un gol LEGAL, penalti no hay (1 por otra), y quien ha visto el partido estará de acuerdo (si es razonable) que el arbitro a pitado mal muchas veces en contra del Sevilla.. injusto es luego decir "equipo de mierda" "ladrones" a un equipo que le robaron una liga contra el mallorca. Madurar y respetar que os vendrá muy bien en la vida.

daniescaleragomez
Автор

penalti inexistente!! robo total a las palmas, parece que molestan ahi arriba

othmanvanbuuren
Автор

Que verguenza, ahora mismi deberian haber 2 lideres en esta liga y lo dice un madridista

mr.anonimo
Автор

Tengo claro que por ser la Ud las palmas no quieren que este en los puestos de arriba injusto vaya equipazo.

angeldavidrodriguezbrito
Автор

tno he visto un equipo conas suerte en mi vida, menos mal que este año el glorioso le va a ganar dentro de dos jornadas

dancoterobillimandy
Автор

q somos los mejores, q os da mas coraje q gane el sevilla...claro somos los mejores

antoniomanueljimenezbernal
Автор

Someone on the top of Spanish football got afraid of Las Palmas. Pathetic.

markpaun
Автор

Sevilla siempre igual con los fueras de juego marcándose m'bias como contra el Valencia

raulolaya
Автор

que pena palmas con lo bien que ibamos

jacobostudios
Автор

Como siempre el sevilla nunca se rinde y los q me digan q hemos robado me la suda porque hemos ganado y eso es lo q importa

alfonsosfc_
Автор

sería muy recomendable que los resúmenes los iniciaseis con unas imágenes del estadio donde se juega, que poco a poco podemos volver a presumir de estadios y gradas. ;)

miguela.r.m.
Автор

los nombro porq me sorprendió q ambos dijeran q es dudoso cuando a la mínima q pueden nos meten mierda, por eso los nombré

CanariasYUDLP
Автор

Ponte gafas Dani Escalera, se ve claramente como el balón rebasa la línea de fondo y no seas tan fanático

luisgil
Автор

Los que hablan de robo me parece que no vieron el partido. El árbitro fatal sí, pero para los dos equipos. Antes del "penalty" a Vitolo, se le había anulado un gol legal al Sevilla. Y en el último gol, la acción estaba dentro de los 3 minutos que añadió el árbitro (que eran pocos minutos de todos modos, el corner se produjo en el 92:58). Si Las Palmas hubiera salido a jugar como en la 1 parte habría ganado de calle pero se echaron para atrás y paso lo que paso, si fuera Quique estoy seguro que me preocuparía más del poco protagonismo en el segundo tiempo y menos del papel del colegiado.

jordanetic
Автор

Alfonso Ávila Ávila pero como vas a decir que el sv nunca se rinde con quien piensas que jugó este partido jugo contra la u d las palmas y espera que le toque el barca o Madrid atlético etc a ver si ganan de esa manera y a ver si es verdad que nunca se rinden cuando les vallan ganando mis respetos ante todo un abrazo

omarsantana
Автор

Yo soy del villareal y creo en mi humilde opinion q no era penalti y e escuchado por ahi q el ultimo gol fue fuera de tiempo