Resumen de Atlético de Madrid vs Getafe CF (4-3)

preview_player
Показать описание
Mario Hermoso le da la victoria al Atlético de Madrid ante el Getafe CF con un gol en los últimos minutos del encuentro #AtletiGetafe J24 LaLiga Santander 2021/2022

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

En un partido que juegue el atletico y el getafe y haya 7 goles eso es como ver el cometa haley solo pasa 1 vez cada 1000 años

Автор

Y una de las cosas más importantes de este Atleti es como no, su AFICIÓN, AÚPA ATLETI!!!

Автор

Lo de Felipe es una pena. En la temporada 2019-2020 fue el mejor fichaje del Atlético y uno de los mejores defensores de toda Europa.
Hoy me ha quedado claro que solo fue un espejismo, un one season wonder.
Temporada 19-20 espectacular, 20-21 regular, pero está temporada, que desastre...

alydanilo
Автор

Hostia vaya golazo de Hermoso, menudo remate se saca!

zozodj
Автор

¡Que partidazo! Atleti demonstrada que Barca necesito ser muy impresionante en resto de la temporada!

(Perdon por malo español, por que no es mi primera lingua)

saptaccrvima
Автор

2:11 what a beautiful goal
from Hermoso 🔥🔥👌

donakrz
Автор

Un gran partido de verdad, vamooos atleti, y muy bien jugado un gran equipo como el Getafe

mikemv
Автор

Que Correa y Cunha no sean titulares indiscutibles de este equipo dice mucho.

albertomarquez
Автор

Forza Atleti 👏👏👏👏👏partidazo han jugado los dos genial

sergiorodriguez
Автор

Correa es el jugador mas infravalorado de la liga, y cunha cada vez q sale marca

Автор

Ayer el partido lo ganó la afición, al hombre del megáfono habría que hacerle una estatua, vaya forma de animar, ayer viví un día inolvidable en el metropolitano

gitanocolchonero
Автор

Excelente Resumen 👏. AÚPA Atlético de Madrid 🇪🇸.

rubensanmaurodelbosqur
Автор

Esto es el Atlético: subir y bajar de las nubes. Creer hasta el final

davidstubbeprieto
Автор

Los de casa, una vez más, han vuelto a sufrir bonito para sacar adelante un auténtico partidazo, y los de visita han sabido plantarle cara a un equipo muy complicado en una cancha que siempre es difícil.

Ambos equipos han tenido sus chances, en el primer tiempo todo estuvo parejo. Ya en la segunda parte, Atlético tuvo las ocasiones más claras, y pese a tener un hombre menos, logró caer el gol del gane, pedazo de gol! 🔥👏
Victoria importante para los colchoneros en búsqueda de esos puestos de Champions. Pese a la derrota, es de aplaudir el esfuerzo del Getafe, que continúa lejos del descenso.

Colchoneros, próximo miércoles, nuevamente toca jugar en casa, ésta vez recibiendo al Levante, el sotanero de la tabla, pero pese a ser último, ha hecho muy buenos partidos. Es importante ganar para seguir en la pelea por esa cuarta plaza de Champions.

Azulones, próximo sábado, toca visitar el Nuevo Mirandilla para enfrentar al Cádiz, equipo condenado al descenso, y que hasta hoy, no sabe ganar en su casa. Será vital ganar para seguirse alejando más de los puestos rojos