Así FUE el DEBUT de CRISTIANO RONALDO con el AL NASSR | HAT-TRICK de HAALAND, ARSENAL LIDER

preview_player
Показать описание
Al Nassr y Al Ettifaq se enfrentaron este domingo 22 de enero, en donde destacó el debut oficial de Cristiano Ronaldo en la Liga Profesional de Arabia Saudita. El encuentro se disputó en el estadio Mrsool Park de la localidad de Riad. El esperado estreno del ‘Bicho’ en el fútbol árabe tuvo de todo, pero principalmente el grito sagrado: Talisca anotó el único tanto del compromiso, el cual le dio la victoria al equipo del portugués.

En un gran ambiente gracias a los 22.862 aficionados motivados por el debut de su ídolo, ‘CR7′ estuvo muy participativo en todos los frentes del ataque, multiplicando las llamadas para marcar, en vano.

Pocos días después de su doblete contra el PSG durante un amistoso de gala (derrota 5-4), la estrella portuguesa, convertida en capitán del Al-Nassr por el entrenador francés Rudi García, tuvo importancia en el partido.

El gol llegó gracias a una acción colectiva: Al Sulaiheem centró y encontró a CR7, que elevó el balón pero fue el brasileño Anderson Talisca, mejor posicionado, quien envió finalmente el balón al fondo de las redes (31).

Cinco minutos más tarde, el cinco veces Balón de Oro intentó anotar de falta directa pero su disparo no fue a portería. Su mejor ocasión fue un disparo potente que el guardameta brasileño Paulo Victor (78) consiguió salvar.

El público saudita acogió a la estrella con una pancarta en las gradas del Mrsool Park que proclamaba “Te deseamos lo mejor, pero tú ya eres el mejor”. Con esta victoria, el Al Nassr se pone líder del campeonato con 33 puntos, uno por delante de su rival Al Hilal.