Запчасти на т25😔

preview_player
Показать описание
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Привет Дружище. Да идёт полный сырец. Я когда то менял. Пока ходит. Удачи тебе 👍🤝

РегионВиталий
Автор

Я в ниве трактор брал и тоже впихнул не задумываясь лет так пяток наверно, но и как всегда теперь пожалел, уже надо опять разбирать и смотреть что раздолбало, недавно проверял на куне выжелся, болтается . Но а тебе удачи .

Сделайсам-тх
Автор

Здоров. Я в том году летом менял втулки и палец. Втулки с нива трактор. Прослаблены оба, пришлось мелью протыкать. Зашли плотно на горячие!!! И я еще просверлил отверстия под тавотницы чтоб можно шприцевать их. А если будут мазаться то им сто лет не чего не станет. И когда сверлил втулки то одну втулку пришлось прогреть автогеном именно то место где должно быть отверстие. Не мог просверлить. Так что вот так. Одна хорошо свершилась вторая нет, куплено нева трактор в один день.

z.a.g
Автор

Втулки менял три года назад. Оказались мягкие и прослаблены. Медью натыкал и забил, на сколько хватит. Вал старый наварил обтачил.родной палец и втулки стояли 36 лет.

Александр-тйб
Автор

Всё правильно Ром надо сделать один раз по нормальному! И тебе хватит на всю жизнь !А гайки мы и так знаем в какую сторону крутятся! 😊Лайк👍

СергейКиселёв-цч
Автор

Втулка и вал . Тоже менял . Купил а они как пласилин . Поверь неты первый.

ЮрийКурочка-кю
Автор

Да всё таки лучше в токарку балку, хоть ходить будет. Можно спросить чтобы каналы на пальце нарезали и в пальце по центру масло канал тоотницу под 90 гр со стороны двигателя 🤔 хороший видос запилил 👍 градусник морозы не вывез. И Володька замёрз 🤨

Ramil__region
Автор

Роман где покупал если магазин нива в Кирове то я впихнул не проверивая . У нас мороз утром был –28* 👍🤝

ВладимирРЕГИОН
Автор

Замок зажигания надёжный, надо разобраться с проводкой.

Александр-тйб
Автор

Здравствуйте, отломилась уха гидроцилиндра, что можно сделать?

АртёмКунин-рм