🙀ArcheAge 5.0 пробуждение рамианского сета в т3

preview_player
Показать описание
Начать играть в Архейдж с подарками 🎁 1. Зарегистрируйся по любой ссылке. и забирай подарки по остальным

промокод Милиган13

ArcheAge 5.0 Хазе. Имею 668 свитков пробуждения рамианского чернокнижника и фул рамианский шмот, смогу ли я пробудить из т2 в проклятое рамианское снаряжение узнаете в видео. Приятного просмотра ,🌸
Понравилось видео? Тогда ставь "лайк", подписывайся на канал и жми на "колокольчик" что бы не пропустить следующую премьеру видео

#archeage#Милиган#Хазе#рамианка#пробуждать#архейдж#аркейдж#archeageсинтез#archeageэкипировка
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

А сколько вам потребовалось свитков что бы пробудить рамианскую экипировку ?
Подписывайся что бы не пропустить новые видео. Приятного просмотра 🌸

Miligan
Автор

Привет мили, рада слышать тебя 😸 видео прикольное и даже немного информативное, жду новых видосов, чмаф😘

valeriyakhabarova
Автор

Для понимания моегл везения при т2-т3 переходе лука было 9 сломов. На весь сэт ушло около 600к хонора

RainbowFoxMTG
Автор

В прямом смысле слова - апала с Оргазмом )

SolarWindsRider
Автор

А где свитки брать в таком количестве ?? подскажите пожалуйста!

elisshamanov
Автор

Посмотрев этот видос, я понял что мне ещё повезло)

myaoprod
Автор

У меня т2 сейчас так же пробуждается одежда.Оружие давно пробуждал там максимум с 3 раза заходило без сломов, а сейчас с 1 раза может быть слом и такое чувство что оно вообще никогда не зайдет)

КрокодилГена-от
Автор

подскажите на счёт свитков их толь 14 штук с 2 заданий можно взять и всё?
ну и с дропа изредка упадёт

ВалерийШтопоров
Автор

Это прям жеесть) я смотрел и думал "это вообще законно?" я пробудил каждую шмотку на 4й раз и это с пухами луком и дудкой. пробуждал еще в период шатигона. может в шатигон шанс был больше? хотя не должно

МаксимЯшин-сб
Автор

Привет милашка Милиган, спасибо за предложение АА, но мне и в Танках за глаза хватает рандома) так что АА это для Газпрома игруля.

barmasti
Автор

Пробуждаю пока только свое первое оружие, мобов фармлю еле-еле и играю соло, маленький гс. Уже +40 без сломов (просто получал свитки за квесты и ими открывал, ирамканд не могу пока нормально фармить), посмотрел твое видео и не хочу дальше пробовать, страшшно.

noragami
Автор

как быть такой жизнерадостной, она радуется даже не удачам судя по голосу ...

азбукузаталкайсебепоглубже
Автор

Вчера тоже апал в Т3. Бвыло 500 свитков и 2 пера с календаря. Пробудил 4 из 7. Сломов не было.

tipsyfm
Автор

Привет, спасибо за качественное видео, довольно интересно было!
Извини, не можешь, пожалуйста, показать свой основной билд? Я видел у тебя сказителя и странника. Если прям обнаглеть, то два было бы здорово) Просто я смотрю по роликам и что то у меня по очкам не сходится.

ИванВасильев-де
Автор

Вот вы пробуждает свою рамианку, а у кого-то даже сет собрать не получается)

filliq
Автор

Тебе повезло с голосом, он у тебя секси!!!!

ВладиславБад
Автор

Почему точить? Точила, точу, поточила, буду точить. Это пробуждение, хватит называть пробуждение точкой)

mxable
Автор

686 свитков вообще то ... девушка такая девушка ))))

urpok-quue
Автор

Мне кажется в первый раз ты просто тратила время на повышение шанса заточки)

Some_Dreamer
Автор

привет.милиган скажи пож. сколько вам лет?

yfccdxcuy