Live
Битва экстрасенсов 2007-2014 100% 2

Битва экстрасенсов 2007-2014 смотреть онлайн

Телепередачи Битва экстрасенсов 2007-2014
100%
Голосов: 2
Жанр: Телепередачи, Паранормальные явления
Страна: Россия
Год: 2007-2014
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов

Битва экстрасенсов 2007-2014

Все кто хотя бы немного смотрят телевизор, встречали на тех или иных каналах передачу, битва экстрасенсов. Ну а для тех, кто её всё же не видел, следует рассказать, что же это такое и с чем её смотрят.
Битва экстрасенсов – это одно из множества шоу распространённых в целом ряде стран мира. Почти во всех странах условия шоу одинаковы или имеют минимальные отличия. Само шоу имеет ряд этапов. Но прежде следует сказать о главной его изюминке.
Все кандидаты, становящиеся его участниками, должны обладать или, по крайней мере, считать что обладают, мистическими или экстрасенсорными способностями.

И более того проявить оные при отборе.
Кто только не встречается на этом шоу. Маги и колдуны, шаманы и экстрасенсы, ведьмы в седьмом поколении и чародеи в двенадцатом. Люди, открывшие в себе способности после каких-то экстраординарных событий и многие другие.
Само шоу построено, как серия испытаний, в каждом выпуске судьи определяют наиболее слабого из кандидатов и удаляют его. И так происходит до финала. Здесь не увидишь, проявления телекинеза, телепатии или поджигания соседа силой мысли.

Не показывают тут и тайных обрядов или силы внушения экстрасенса. Сама игра сводится, по сути, к таким испытаниям как, определение человека имеющего определённые параметры из числа прочих. Нахождения нужного объекта в одинаковых ёмкостях.
Также часто бывают задания, в которых экстрасенс, оказавшись в каком-то месте должен описать свои ощущения. Максимально рассказав об этом неизвестном для него здании или местности.

Или о том, что здесь произошло.
Традиционно последними заданиями каждого конкурсного дня, является работа с обратившимися людьми, которые пережили трагедию. Экстрасенсы обязаны определить, что произошло. Жив ли человек, и если нет, то, как он умер. Нередко именно в этих испытаниях они рассказывали о таких деталях, которые следствия не обнаружила. Впрочем, в большинстве случаев они вызывают немалые сомнения.
Нередко в программу привлекаются звёзды.

Их скрывают от экстрасенса, и он должен определить максимально близко, кто перед ним или описать личность и жизнь этого человека. Интересно, что передачу ведут психологи и иллюзионисты. Люди относящиеся, мягко говоря, с недоверием к нашим героям.
И вот так на протяжении семи сезонов, разные люди, разные ситуации и конечно разные чемпионы в итоге. На самом ли деле они те за кого себя выдают? Тут каждый должен самостоятельно дать себе ответ на этот вопрос, а для этого вначале нужно посмотреть это шоу.

0 мнений
33+5=