Live
Будь мужчиной 2011 0% 1

Будь мужчиной 2011 смотреть онлайн

Зарубежный Будь мужчиной 2011
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Алекс Хардкэсл, Бет МакКарти-Миллер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Дэн Фоглер, Мэтер Зикел, Кристофер Мойнихэн, Джэйк Джонсон, Тери Поло, Аманда Детмер, Генри Симмонс, Шарлотта Лабади, Джейсон Рогель, Джонатан Брэй

Будь мужчиной 2011

Некоторым парням слишком тяжело взрослеть. Каждый их шаг на пути становится глупым и неуклюжим. Чем больше стараний они прикладывают, тем меньше они становятся мужчинами. Эта история отлично характеризует трех главных героев, которые в погоне за взрослой жизнью готовы, абсолютно, на все. Они будто остались в подростковом периоде, когда все ребята хотели стать взрослыми, и пытались делать определенные вещи, чтобы соответствовать данному статусу и положению.

Время проходит, но только главные герои не становятся умнее, и их поступки и решения не приобретают смысл. Каждый их шаг напоминает детский, потому что он не рассудительный и абсурдный. Главные герои пытаются делать все, чтобы доказать окружающими, что они действительно зрелые и адекватные мужчины. Только об адекватности тут и речи быть не может. Их гонка за взрослой жизнью заходит в определенный тупик, из которого выходить парни даже и не собираются.

На вид они здоровые и крепкие мужчины, но только забавы и поступки у них детские. Раньше, чтобы показать свою крутость, было модно участвовать во многих драках и соревнования, но только это были юношеские развлечения. Для героев данной истории возраст не помеха, и они считают, что поступают абсолютно правильно и верно. Трое лучших друзей постепенно разрушают свою жизнь, играют в детские игры и веселятся от души. Им ни что не помеха.

Тем не менее, каждый из них считает себя полноценным и полноправным мужчиной, который может постоять за себя и сделать правильные выводы из различной ситуации. Но, на самом деле, их выводы и решения говорят сами за себя. В каждом из них сидит обиженный ребенок, который не понимает, почему его не воспринимают всерьез и, соответственно, не относятся как к взрослому. Зритель сможет наблюдать за жизнью главных героев, которые надеяться повзрослеть и расположить к себе общество подобающим способом. Многочисленные попытки, очередные ошибки, незначительные победы смогут привести ребят к ожидаемому успеху.

Но, только когда это уже произойдет? В старости?

0 мнений
25+6=