Live
Особая Уличная магия Дэвида Блэйна 2008 0% 1

Особая Уличная магия Дэвида Блэйна 2008 смотреть онлайн

Зарубежный Особая Уличная магия Дэвида Блэйна 2008
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: Канада
Год: 2008
Качество: CAMRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Неопределено

Особая Уличная магия Дэвида Блэйна 2008

Не хотите ли немного уличной магии? С таким вопросом подходит главный герой данной кинокартины к случайным прохожим на улице. Данный мини-сериал снят по типу развлекательного шоу, в котором Дэвид Блэйн показывает свою необычную магию на обычных парнях. Иногда его фокусы и трюки бывают жестоки и непредсказуемы. Главные герои, которые всегда являются подопытными Дэвида Блэйна уже не знают куда от него деваться.

Он везде их находит. Куда бы ребята не ушли, отчаянный и непревзойденный маг идет за ними по пятам. И отвязать у них от него никак не получиться. Если даже ребята не хотят никаких фокусов и никакой уличной магии, они все равно становятся участниками шоу Дэвида Блэйна. Его уличная магия не зря называется особой.

Ни один фокусник такого не сможет сделать или повторить. Все, что будут говорить парни, которые являются жертвами фокусов Дэвида Блэйна, будет сбываться. Иногда уличный маг будет щадить своих подопытных, но такое будет очень и очень редко. Его задача удивить парней в своей уличной магии, а каким это будет образом, это вовсе не важно. Дэвид Блэйн будет делать с ними все, что захочет и все, что посчитает нужным.

Будет портить им вещи, прически. еду, дом, машину, все, что требует уличная магия. Ребятам нужно быть осторожными в своих словах, иначе они могут сами поплатиться за свой язык и ухудшить для себя какой-либо фокус. Исполнение Дэвида Блэйна абсолютно безупречно. Он будет каждый раз удивлять не только форматом фокуса, но и его масштабом.

Ему ничего не стоит взглядом поднять человека в воздух и закинуть его на какой-нибудь гараж. Уличный маг с легкостью может поменять содержимую жидкость с стакане на любой другой предмет или еду. Фантазия Дэвида Блэйна безгранична, поэтому ребятам нужно быть вдвойне аккуратнее, когда они связываются с магом такого уровня. Уличная магия - это особый вид деятельности, которым Дэвид Блэйн владеет в совершенстве. Но и на такого фокусника найдется своя управа, которая будет издеваться над ним так же, как и он над другими людьми.

0 мнений
77+3=