Live
Чак 2007-2012 100% 1

Чак 2007-2012 смотреть онлайн

Зарубежный Чак 2007-2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Боевик, Фантастика, Драма, Комедия
Страна: США
Год: 2007-2012
Режиссер: Роберт Данкан МакНил, Закари Левай, Майкл Шульц
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Закари Леви, Ивонн Страховски, Адам Болдуин, Джош Гомез, Сара Ланкастер, Райан МакПартлин, Вик Сахай, Скотт Крински, Бонита Фридериси

Чак 2007-2012

Чак Бартовски - смышленый и грамотный парень, который имеет здраво мыслить и четко рассуждать. Чаку не всегда улыбалась удача, поэтому он ещё не определился со своим местом с этом мире, но может быть это и к лучшему? Чак выгнали из университета, он был прилежным и способным учеником, но, видимо, его талантов было недостаточно, чтобы окончить обучение. На личном фронте Чак тоже терпит ряд неудач, которые ещё больше угнетают и вгоняют его в глубокую депрессию. Любимая и красивая девушка бросила его без объяснения конкретной причины.

На худшие обстоятельства Чак уже и не надеется. Но веселый и озорной парень старается не грустить и не скучать. Он живет вместе со своей сестрой и её парнем, Чак старается преодолеть ту черную полосу жизнь, которая сейчас у него происходит. Однажды, в день его рождения всё сильно изменится и Чак найдет свое призвание и место в этом мире. Его лучший друг из университета прислал ему тайное сообщение, которое раскрыть и прочитать сможет только Чак, потому что когда-то в студенческие времена, они написали специальный код, с помощью которого могли передавать себе секретные сообщения.

Но Чак даже подумать не мог, на сколько это сообщение будет серьезным и важным. В его голову, совершенно случайно, после открытия письма от старого друга, попала секретная правительственная программа, которая теперь живет в голове Чака. Избавиться от неё он не может, поэтому представители власти везде будут его сопровождать, потому что когда они узнали, что информация у Чака в голове, он стал самым дорогим и ценным объектом их исследований. Теперь смышленого и веселого парня жду многочисленные приключения и испытания, которые будут подбрасывать ему препятствия и преграды на каждом шагу. К нему будут приставлены двое представителей власти, которые будут стараться охранять Чака всеми силами.

Смогут ли они защитить ценный груз, который теперь хранится в голове у Чака, от злобных и коварных злодеев? Какие приключения ожидают молодого героя впереди и, неужели, это и есть для него та самая "белая полоса"?

0 мнений
33+5=