Live
Лютер 2010-2013 100% 3

Лютер 2010-2013 смотреть онлайн

Зарубежный Лютер 2010-2013
100%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежный, Криминал, Детектив, Драма
Страна: Великобритания
Год: 2010-2013
Режиссер: Сэм Миллер, Брайан Кирк, Стефан Шварц
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Идрис Эльба, Рут Уилсон, Стивен Макинтош, Индира Варма, Саския Ривз, Уоррен Браун, Пол МакГэнн и Дермот Краули

Лютер 2010-2013

Джон Лютер - рассудительный и жесткий, смелый и храбрый, смышленый и опытный. Именно такими качествами наделен старший инспектор полиции в Лондоне. Джон работает в определенной сфере - тяжкие и серийные преступления. У него очень нервная и трепетная работа, из-за которой Джон часто срывается и может наделать глупостей. Также из-за этого у него проблемы в личной жизни, которые он никак не может устранить.

Всё у него идет наперекосяк и как исправлять данные ситуации и положения, Джон понятия не имеет. Его методы борьбы с преступностью тоже не совсем законны. Он часто совершает такие крайние поступки, чтобы вывести найденного убийцу на "чистую воду" и разузнать всю необходимую и нужную информацию. Такая работа приводит к психологическому расстройству у Лютера. Последней каплей стала смерть серийного убийцы, которого Джон отказался спасать, хотя вполне мог это сделать.

Проблемы, которые охватили Лютера никак не хотели покидать его. Поэтому власти решили на время отстранить Лютера от его деятельности, чтобы тот в свою очередь смог отдохнуть и прийти в себя. Но в отпуске Лютеру совершенно не удается отдохнуть. У него серьезные проблемы с женой. Они потеряли нить семейного благополучия и теперь их дом наполнен ожесточенными криками и скандалами, которые, по-видимому, утихать даже не собираются.

Его жена начинает встречаться с другим мужчиной, и это подталкивает её окончательно развестись с Лютером. Такая ситуация немного омрачает состояние Джона. Он решает вернуться на работу, но и там его ожидают не совсем хорошие известия - новое убийство. Но, благодаря явному таланту Джона, он быстро находит ответы на все вопросы и без проблем определяет убийцу. Лютера поджидают многочисленные и опасные приключения, в которых ему ещё не раз придется делать судьбоносный выбор.

Множество преград и препятствий, которые будут стоять на пути Джона Лютера, будут мешать ему достигнуть нужной цели и определенного результата. Джону понадобится вся смекалка, смелость, смышленость и, конечно же, помощь верных друзей.

1 мнение
77+3=
Михаил
Сериал на любителя, смотреть можно