Live
Смертельная Битва: Наследие 2011-2013 80% 5

Смертельная Битва: Наследие 2011-2013 смотреть онлайн

Зарубежный Смертельная Битва: Наследие 2011-2013
80%
Голосов: 5
Жанр: Зарубежный, Криминал, Боевик, Триллер, Фэнтези
Страна: США, Канада
Год: 2011-2013
Режиссер: Кевин Танчароэн
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Джонсон Фэн, Даррен Шахлави, Эндрю Чин, Йен Энтони Дэйл, Алекс Паунович, Майкл Джей Уайт, Саманта Джо, Кеван Охтци, Джери Райан, Морисса Танчароэн

Смертельная Битва: Наследие 2011-2013

Кто не знает о смертельной битве? Величайшем из турниров, существующем между мирами. Этот турнир создан старшими богами владыками всего сущего. Когда-то давно в семье одного из старших богов произошёл раскол. Один из сыновей одержал победу над другим.

Но так и не смог умертвить брата. Отец признал это слабостью и встал на сторону проигравшего. А тот в свою очередь начал завоёвывать другие миры, его воины побеждали в турнире, условленное количество раз подряд, после чего армия вторгалась и занимала этот мир.
Так было пока, он не дошла очередь до мира его старшего брата – Земли. В киноленте – Смертельная Битва: Наследие повествуется о том, как воины всех стороны жили до момента начала битвы. А также о тех сражениях и быте, который они вели на ней.
Здесь можно узнать, как некогда великие воины, родом с земли, вроде Субзиро и Скорпиона, стали тем, кем они являются сейчас.

Узнать, кем они были раньше, ради чего жили и почему сражаются сейчас. Кем то движет месть, кем то жажда власти и т.д.
Подробнее говорится здесь и о Рейдене. Этот бог молнии защищает человечество и всё земное царство не исчислимые столетия. Он мудр, силён и достоин верховной власти своего отца. Но какой он на самом деле?

Что скрывается за его внешним спокойствием?
Какой путь пришлось преодолеть Соне, пока она сражалась со своим вечным антиподом, преступником психопатом. Убийцей, лишившим её напарника и друга.
Узнаем мы больше и о том, откуда на службе у Императора, появились киборги, комплектующие к которым, кстати, были изготовлены, а позже украдены в Штатах. И какое к ним имеет отношение клан наёмных убийц из Китая.
Сектор, Сайракс, Страйкер, Шинок, Китана и многие другие персонажи также будут показаны здесь. Жажда власти, ненависть, к старшим богам, отчаянье или любовь. Что движет тем или иным персонажем?

Будут раскрыты десятки сюжетных линий и описаны взаимоотношения разных персонажей. Этот фильм позволит закрыть множество белых пятен в истории много царствия. Позволит лучше понять не только старших богов или устройство самого турнира. Но и осознать основные принципы взаимодействия между мирами. А также разобраться в том, что движет героями, столь страстно сражающимися, не только за свои царства, но и за собственные убеждения.
Победа в десятом турнире, это не конец истории, а лишь её этап.

И чтобы это понять, всего лишь нужно узнать, что было в прошлом и какие коварные планы и заговоры строятся в настоящем.

1 мнение
25+6=
demario
150
Вспоминая старые фильмы и игры из серии Mortal Kombat, меня радует, что можно снова насладиться уже более современным и технологичным вариантом развития событий! Жаль, что многие персонажи так и не попали в данный сериал, но и те, кто там присутствует уже доставляет массу впечатлений и эмоций!
Интересная развязка истории, в которой есть место и непревзойденным схваткам, жестоким бойням, трогательным моментам. Каждый критерий пересекается во всех эпизодах, тем самым создавая новые ощущения от старых и любимых персонажей!
Порадовало, что создатели и разработчики внесли свою лепту в развитие прежней истории и преподнесли зрителям уже совершенно новую и отработанную версию, которая не оставит равнодушными всех любителей Mortal Kombat!
Единственное, что не совсем порадовало это спецэффекты. Хотелось бы увидеть более четкие и качественные сцены схваток, погонь и взрывов, но тем не менее это в наименьшей степени портит впечатления!
Данный сериал мне оказался по душе, поэтому пересматривать его я точно! Тем более, что новых работ по созданию фильмов о Mortal kombat, к сожалению, не наблюдается!