Live
Пробуждение 2012 100% 1

Пробуждение 2012 смотреть онлайн

Зарубежный Пробуждение 2012
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Детектив, Фантастика, Драма, Фэнтези
Страна: США
Год: 2012
Режиссер: Дэвид Слэйд, Майкл Ваксман, Сара Пиа Андерсон
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джейсон Айзекс, Лаура Аллен, Дилан Миннетт, Даниела Бобадилла, Крис МакГарри, Бэйли Чейз, Терренс Эдвардс, Алисса Милано, Уилмер Вальдеррама, Б.Д. Вонг

Пробуждение 2012

Мистический сериал «Пробуждение», показывает события, которые кажутся каждому здравомыслящему человеку просто нереальными. Но иногда каждый с нас оказывается в похожей ситуации. Вспомните момент, когда мы теряем близкого человека, как долго невозможно осознать потерю, все время кажется, что сейчас придет, и все будет как прежде. Да говорят время лечит, на самом деле оно не лечит, оно просто отвлекает, и начинаешь забывать, начинаешь постепенно жить настоящим. Представьте, что судьба спрашивает у вас, кого с двух близких людей вы хотите оставить жить?

Ужасная ситуации, это точно самый тяжелый выбор, в который можно поставить человека. Вот в таких тяжелых ситуациях, люди часто придумывают себе другой параллельный мир, в котором хотят жить.
Главный герой сериала детектив Майкл Биртен, который путешествуя со своей семьей, сыном и женой, попадает в тяжелую автокатастрофу. На следующий день он узнает, что в результате аварии погибла его жена Ханна, а сына Рекса, просто чудом удалось спасти и теперь его жизни ничто не угрожает. Ужасная новость о гибели любимой на Майка влияет очень негативно, он винит себя и много думает, о том, что все могло бы быть по-другому, если бы они в этот день никуда не поехали.
На следующее утро Майкл, как будто оказывается в другом мире и ему говорят новую информацию, что Ханна его любимая будет жить, а вот сына Рекса спасти, к сожалению не удалось. Мир перевернулся, Майкл не понимает ничего происходящего, теперь он винит себя еще больше, ведь прекратилась жизнь его любимого сыночка.
Жизнь Майкла происходит в двух параллельных мирах, события в которых носят альтернативный характер.

Так можно сойти с ума, и наш главный герой начинает часто задавать себе этот вопрос. А может я сошел с ума? Ведь это не может быть в реальности, быть одновременно в двух мирах.
Майкл обращается к психологу, возможно это будет спасение? Но врач видит только один выход с этой не простой ситуации. Майклу предстоит выбрать один мир, а от другого отказаться.

Какой выбор сделает наш герой? Или есть еще один выход?

0 мнений
40+15=