Live
Эш против Зловещих мертвецов 2015 0% 0

Эш против Зловещих мертвецов 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Эш против Зловещих мертвецов 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Ужасы, Боевик, Комедия
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Майкл Херст, Рик Джейкобсон, Сэм Рэйми
Премьера: 31 октября 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Брюс Кэмпбелл, Джилл Мари Джонс, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Рэй Сантьяго, Мими Роджерс, Хемки Мадера, Фил Пелетон, Ido Drent, Дэмиен Гарви

Эш против Зловещих мертвецов 2015

Смерть всегда носит плохой характер и ужасные последствия. А еще все хуже становится, когда смерть возвращается с того света и начинает пугать обычных мирных жителей. Речь идет о мертвецах, чьи души и замысли так и не могут успокоиться после долгих терзаний и мучений. Они собираются вернуться, чтобы снова сеять хаос и разрушения повсюду, не давая никому тихой и спокойной жизни. Данный сериал расскажет о бесстрашных подвигах храброго и отважного Эша, который не сражался с мертвой нечистью уже давным-давно.

Но ему придется вспомнить все навыки и умения, чтобы снова дать отпор злостным и ужасным мертвецам, и вернуть тихое и спокойное время в мир. Тем более, что нашествие мертвецов целиком и полностью вина Эша, которую нужно поскорее исправлять, пока не стало слишком поздно.
Эш - главный герой данной кинокартины. В прошлом он уже сражался с мертвецами и наказывал их по всем заслугам. Его храбрости не было предела, а его действия были жестокими и кровавыми, без которых у него бы не получилось усмирить кровожадных зомби. Время с его последнего приключения прошло уже достаточно много, и теперь в жизни Эша все кардинально изменилось.

Главный герой совсем обленился. Ему стало все равно, что происходит вокруг него. Эш теперь живет медленной и размеренной жизнью. Он потолстел, стал менее подвижным, а об активности и речи быть не может. Эш просто существует, но ему это нравится.

Он полностью доволен своей жизнью, и менять Эш ничего не собирается. Но, так случится, что изменения сами его найдут, и в некоторых он будет виноват сам, при чем очень сильно виноват.
Одно случайное знакомство и применение запрещенных наркотических средств сделали свое дело. Эш, сам того не ведая, произнес несколько строк из Книги Мертвых, чего делать строжайшим образом запрещено. Но теперь это уже неважно, потому что злостные и коварные мертвецы уже идут за жизнью Эша, а по дороге забирают у всех людей, которые им только попадутся.


Сможет ли Эш вспомнить былое и спасти мир о новой напасти жестоких мертвецов?

0 мнений
22+8=