Live
Голубая кровь 2010-2015 0% 0

Голубая кровь 2010-2015 смотреть онлайн

Зарубежный Голубая кровь 2010-2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Криминал, Драма
Страна: США
Год: 2010-2015
Режиссер: Дэвид Баррет, Алекс Чаппл, Алекс Закржевский
Премьера: 24 сентября 2010
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Донни Уолберг, Уилл Эстес, Бриджет Мойнэхэн, Лен Кариу, Том Селлек, Эми Карлсон, Тони Террачьяно, Эндрю Террачьяно, Сами Гэйл, Эбигейл Хоук

Голубая кровь 2010-2015

Жизнь обычной американской семьи, какая она? Если вам интересно вы можете увидеть, просмотрев сериал «Голубая кровь». Эти люди не чем не отличаются от остальных людей всей планеты. И как и у других их жизнь наполнена множеством самых разнообразных историй, которые бывают смешными и веселыми, коварными и опасными, дружескими и любовными. В этой семье есть место абсолютно всем эмоциям.

Возможно потому, что эта семья носит фамилию Рейган?
Возможно именно из-за этого, а может потому, что все представители этого большого семейства, связаны с властью, органами правопорядка и закона, у каждого члена семьи похожие принципы и взгляды.
Генри Рейган, это как вы уже понимаете, глава семейства, всю свою сознательную жизнь он проработал комиссаром полиции и совсем недавно вышел на заслуженный отдых, теперь этот справедливый мужчина преклонного возраста пенсионер, но это не мешает ему держать в своих руках всю семью и следить за порядком. Все как на работе, дай слабину и будет провал. После выхода на пенсию должность отца по праву занял сын Фрэнк, который очень хорошо научился от отца руководить и управлять.

И возможно это будет смешно звучать, но Фрэнк, справляется с должностью комиссара полиции даже лучше своего отца. Он хороший дипломат, который умеет, умело договариваться с подчиненными и с представителями власти, которые часто лезут не туда, куда надо. Жена Френка, умерла, а дети уже повзрослели и все отправились во взрослую жизнь.
Старший сын Дэнни, стал отличным детективом, он всегда был настоящей гордостью для семьи, а после того как прошел службу в Ираке, он стал настоящим героем. Эрин решил свою жизнь связать с юриспруденцией, и теперь он трудится в помощниках самого окружного прокурора, у него очень ответственная и интересная работа.

Самый младший сын Джейми, закончил университет Гарвард и пошел по стопам отца и дедушки, он стал полицейским. Джейми хочет своими усилиями продвинуться вверх и достигнуть самых вершин в карьере полиции.

0 мнений
40+15=