Live
Святой дьявол 2013-2015 0% 0

Святой дьявол 2013-2015 смотреть онлайн

Зарубежный Святой дьявол 2013-2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Криминал, Детектив, Мелодрама, Драма, Триллер
Страна: США
Год: 2013-2015
Режиссер: Луис Мансо, Рикардо Шварц
Премьера: 6 августа 2013
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Роберто Матеос, Luis Acosta, Габи Эспино, Аарон Диас, Карлос Понсе, Химена Дуке, Франсес Ондивиела, Линкольн Паломек, Ванда Д’Айсидоро, Эсекиель Монтальт

Святой дьявол 2013-2015

Многосерийный сериал «Святой дьявол» это яркая и интересная история, которая интригует и увлекает в мир испанской атмосферы. Эта история перевернула судьбы многих людей, и она еще не закончилась, пока она в самом разгаре.
Санта Мартинес, одна из главных героинь сериала, ее муж Вилли, они уже долгое время вместе, их жизнь можно с легкостью назвать счастливой. Они вместе воспитывают сына, муж работает преподавателем музыки, они тихо и мирно живут. Однажды Вилли пригласили преподавать музыку в дом богатой семьи Кано. Вилли согласился, почему бы и нет, девушка Даниэлла, была единственной внучкой у главы семьи, он просто души не чаял в своем сокровище.

Но несмотря на всю благополучность в семье, для юной внучки не хватало разнообразия в жизни, и она увлеклась приемом наркотических средств. Один раз Вилли увидел, как Даниэлла принимала таблетки.
Барбара была матерью Даниэллы, ей нравился Вилли, и она изо всех сил пыталась его соблазнить, но он не поддавался на ее уловки, что очень сердило и расстраивало женщину. После очередного отказа Барбара решила наказать Вилли и она подговорила свою дочь, чтобы та обвинила ни в чем не повинного учителя в домогательствах и желании ее изнасиловать.
Хазяин дома Гаспар имел свою юридическую фирму, в которой лучшим с юристов был его сын Умберто, им не пришло долго возиться, чтобы посадить за решетку Вилли. Все кроме Гаспара знали, что это осуждение было только наговором, и что учитель находится в тюрьме просто по прихоти избалованных людей. К сожалению Вилли не смог вынести такого позора и через некоторое время он умер за решеткой.
Его жена Санта, понимала всю ситуацию, которая сложилась, и в ней просто жила месть.

Она себе пообещала, что она накажет каждого, кто есть в этой жестокой семье. Ей понадобилось два года, чтобы подобраться ближе к семье Кано и продумать свой план мести.
Теперь ее ничто не остановит. Но вот неожиданно на пути Санты возникает любовь, и перед ней стоит не простой выбор. Что выберет женщина? И что за необычный выбор подготовила ей судьба?

0 мнений
13+13=