Live
Спартак: Месть 2012 50% 2

Спартак: Месть 2012 смотреть онлайн

Зарубежный Спартак: Месть 2012
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежный, Биография, Боевик, История, Драма, Приключения
Страна: США
Год: 2012
Режиссер: Майкл Херст
Возраст: Неопределено
Актеры:
Лиам Макинтайр, Ману Беннетт, Люси Лоулесс, Питер Менса, Дастин Клер, Крейг Паркер, Катрина Лоу, Ник Тарабэй, Вива Бьянка, Синтия Аддаи-Робинсон, Ден Фойерригель, Том Хоббс, Ханна Манган Лоуренс

Спартак: Месть 2012

Исторический и драматический сериал "Спартак: Месть" показывает много интересных и захватывающих эпизодов с жизни людей во время Римской империи. Это история, которая показывает настоящую волю к победе и движение вперед человека, у которого на первый взгляд были все пути закрыты. Но когда мы принимаем решение, начинают происходить чудеса, которые способствуют совершению нашего плана. Я сейчас не говорю, что Спартаку, всегда помогали чудесные ситуации, а вот то, что когда человек искренне чего-то хочет это просто начинает, получатся.
Главный герой сериала, всем известный исторический герой Спартак. Он смелый и отважный воин, который не согласен с законами, которые в то время провозглашала римская империя.

Он принимает решение помогать простым угнетенным людям, для этого он оставляет свою семью и отправляется рабом принимать участие в боях гладиаторов. Эти бои принесли много крови и смерти, богатые смотрят с интересом, даже не думая, что это чья-то жизнь. Унижением и угнетением наполнена жизнь каждого раба. Это жестоко и несправедливо. И именно с этим будет бороться Спартак, он лишился всего, а это значит, ему нечего терять, он просто будет идти с верой навстречу опасности и преодолевать ее.

Он единственный раб, который осмелился бросить вызов, всей Римской империи.
Многие гладиаторы готовы идти за таким смелым и отважным поводырем, который минуя все почести, просто хочет принести добро в жизнь рабов и подарить им свободу и жизнь. Он организовывает восстание гладиаторов в доме Батиата, после того, как все зрители и хозяева дома, почувствовали силу гладиаторов, они убегают с рабства и вот настоящая свобода. Которая каждую ночь снится каждому рабу.
Такое восстание приводит в ужас все власти Римской империи, которые люто настроены ко всем гладиаторам, и больше всего желают смерти Спартака. Римское войско отправляется в Капую, где с каждым днем растет войско Спартака. Назревает кровавый и жестокий бой, который принесет славу Римской империи или же навсегда освободит от рабства простых людей.

0 мнений
33+5=