Live
Психовилль 2009-2011 0% 0

Психовилль 2009-2011 смотреть онлайн

Зарубежный Психовилль 2009-2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Ужасы, Детектив, Фантастика, Комедия
Страна: Великобритания
Год: 2009-2011
Режиссер: Мэтт Липси
Премьера: 18 июня 2009
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Рис Ширсмит, Стив Пембертон, Дон Френч, Джейсон Томпкинс, Николас Ле Превост, Дэниэл Калуя, Адриан Скарборо, Дейзи Хаггард, Айлин Эткин

Психовилль 2009-2011

Интересный и захватывающий сериал «Психовилль», он снят в оригинальном кино жанре черного юмора. Увлекает своим не похожим на другие фильмы сюжетом, при просмотре понимаешь, что персонажи, которые задействованы в сериале, мало напоминают адекватных и здоровых людей, но все же каждый понимает, что иногда мы за своими знакомыми также не замечает некоторых странностей.
Самое увлекательное в этом сериале, то, что кто-то затеял игру, в которой игрушками выбрал людей. Интересно, кто это такой, почему именно такие персонажи выбраны? Как он следит за реакцией героев?

И для чего вся эта идея? Много вопросов возникает при просмотре фильма, на которые очень хочется знать ответы. И вы их узнаете вот только при просмотре фильма.
А я вас познакомлю с главными героями этой картины. Все они живут на территории Великобритании, они не знакомы друг с другом и живут достаточно далеко друг от друга.

Карлик Роберт, который занимается актерским мастерством, он играет гнома в театре. Следующий это Дэвид и его мамочка, которые помешаны на маньяках, злой однорукий клоун, консультант Джой с необычным малышом, мистер Ломакс и мистер Джелли. Вот такие неординарные герои ждут вас в этом сериале. В один прекрасный день каждый герой получил на свою почту необычный конверт, в котором было письмо, написанное на бумаге хорошего качества, и затвержено черной печатью. В этом письме была всего одна фраза, которая звучала так: «Я знаю, что вы сделали».

Кого-то с героев это письмо привело в множество догадок, а кто-то сразу понял о чем идет речь.
Через некоторое время, всем героям пришло другое письмо, оно было очень похожим на первое, вот только суть другая. Там было написано, так: «Вы её убили». Второе письмо откинуло все сомнения, что это глупая ошибка, теперь каждый герой находился в состоянии страха и неизвестности. Все герои время от времени видели одного и того же персонажа, который ходил в черной одежде и всячески прикрывал свое лицо.


Возможно, он знает, что-то, что не знаем мы? Что же будет дальше?

0 мнений
26+3=