Live
Ты, я и конец света 2015 0% 0

Ты, я и конец света 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Ты, я и конец света 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США, Великобритания
Год: 2015
Режиссер: Сауль Метцштайн, Тим Киркби, Майкл Энглер
Премьера: 30 сентября 2015
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мэтью Бэйнтон, Дженна Фишер, Джоэль Фрай, Gaia Scodellaro, Пэтерсон Джозеф, Кайл Соллер, Роб Лоу, Fabian McCullum, Меган Маллалли, Брона Галлахер

Ты, я и конец света 2015

Достаточно часто, когда люди оказываются в не привычных для их жизни условиях, что бы выжить, надо всем объединиться и действовать, как одна команда. Но вы сами подумайте, как можно объединиться с тем человеком, образ жизни и мышление, которого ты всегда призирал и не понимал. Наверное, немножко не реальная ситуация, но вот интересно, как в такой ситуации поступят герои фильма «Ты, я и конец света», что же предпримут они ради спасения своей жизни. Все это вы можете посмотреть в замечательном сериале, который способен вызвать у человека самые разные эмоции, это смех, страх, интерес, удивление и еще много разных эмоций и чувств.
На планету Земля движется огромная комета, столкновение с которой приведет к полному уничтожению всего живого и планеты в целом. Все ученые, трудятся над тем, чтобы избежать столкновения, пока это только иллюзия, и никакие попытки не приводят к результату.

Все прогнозы твердят одно и то же, эта комета разрушитель голубой планеты.
Люди находятся в полном смятении и хаосе, все хотят спастись и продолжить свою жизнь, но счастливчиками могут стать, только некоторые люди. И это те, кто сможет добраться до бункеров, которые размещены в недрах земли. Есть люди, которые уже сумели спрятаться, и про такую группу с семи человек вы и увидите историю в фильме. В убежище городка Слоу, что находится рядом с Лондоном, спряталась группа людей из семи человек. Все представители в этой группе люди очень разношерстные по своему социальному статусу, мышлении и жизненных принципах.
Там есть священник, у которого достаточно бунтарский характер, как для профессии, пятизвездочный американский генерал, со своими странностями и ценностями, хакер с интересными и необычными фобиями.

Также в их группу входит расист, у которого ярко выражены агрессорские наклонности, женщина монашка из темнокожих, банковский клерк и скромная Клер.
Смогут ли все они, стать одной командой, ради спасения жизни? Или все это бесполезно, и они погибнут не от столкновения с кометой, от собственной неспособности найти общий язык с другим человеком.

0 мнений
13+13=