Live
1992 2015 0% 0

1992 2015 смотреть онлайн

Зарубежный 1992 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Драма
Страна: Италия
Год: 2015
Режиссер: Джузеппе Джальярди
Премьера: 9 февраля 2015
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Стефано Аккорси, Гвидо Каприно, Мириам Леоне, Доменико Диэле, Теа Фалько, Алессандро Ройа, Эрос Гальбиати, Пьетро Рагуса, Сильвия Дегранди, Elena Radonicich

1992 2015

Интересная и необычная жизнь людей всегда увлекала других смотреть и наблюдать за происшествиями в их жизни. Бизнесмены, политики, актеры, певцы, модели именно представители этих профессий всегда были на пике популярности. Именно их жизни, обговаривали и отслеживали все обычные люди. В драматическом фильме «1992», как раз такая ситуация и прослеживается, правда здесь следствие идет за одной известной компанией, которую обвиняют в грубых нарушениях и причинение вреда для здоровья многим людям. Но правда ли это, или только очередной фальсификат со стороны конкурентов.
Как вы уже понимаете, события фильма происходят в 1992 году в красивейшем городе под названием Милан.

Некий бизнесмен по имени Мишель Майнаги, руководит огромной компанией в фармацевтической сфере, компания дошла до таких размеров, что ее с легкостью можно назвать синдикатом. Возможно, такие обороты и рост прибыли в компании, обусловлен постоянными финансовыми комбинациями и аферами с отмыванием денег, в чем на данный момент и обвиняют руководство компании. Но это только одно из обвинений, еще много махинаций и криминала скрывается за этой на первый взгляд порядочной фармацевтической компанией. Самое ужасное обвинение, это в поставке донорской крови пациентам, которая заряжена вирусом ВИЧ.
Один с полицейских по имени Лука Пасторе, стал жертвой такого неумелого донорства, и теперь мужчина страдает заболевание СПИД. Он возглавляет следствие по делу Мишеля Майнаги, конечно же, у мужчины глубокая ненависть и обида к этому бизнесмену, но все же Лука старается переступать через личные чувства и эмоции и справедливо подходить к этому делу.

Сможет ли Лука в такой не простой ситуации думать о профессиональном долге, а не своей сломанной жизни?
Еще один персонаж фильма, это любовница Милеля, девушка Вероника. У нее свои обиды на любовника, и она просто так сидеть не будет. Пиетро Боско – один с преуспевающих политиков, который пролез в парламент, не совсем хорошим способом, и возможно настал момент выяснить все, как было на самом деле. А вот Леонардо Нотте, известный в определенных кругах, как самый циничный пиарщик. Что объединяет всех этих людей?

0 мнений
25+6=