Live
Черная гадюка 1983-1989 0% 0

Черная гадюка 1983-1989 смотреть онлайн

Зарубежный Черная гадюка 1983-1989
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, История, Комедия
Страна: Великобритания, Австралия
Год: 1983-1989
Режиссер: Мартин Шэрдлоу, Джофф Познер
Премьера: 15 июня 1983
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Роуэн Эткинсон, Элспет Грэй, Тим МакИннерни, Патрик Аллен, Брайан Блессид, Тони Робинсон, Роберт Ист, Берт Парнаби, Рой Эванс, Дэвид Нанн

Черная гадюка 1983-1989

«Черная гадюка» - это многосерийный фильм британского производства. Он включает некоторые элементы комедии и переносит зрителя в различные исторические эпохи. Здесь можно наблюдать за веселыми приключениями главного героя во времена, когда правили разные короли, сменяющие друг друга. Эдмунд и Болдрик порадуют, а также, рассмешат своим поведением и неожиданными казусами, происходящими в их жизнедеятельности.
Сериал разрывает альтернативную историю, и все события начинаются с так называемой, «Черной гадюки», сына короля Ричарда IV.

Фильм разделен на сезоны, в которых явлено новое вымышленное лицо, якобы сыгравшее собственную важную роль в историческом прошлом всего мира. Эта роль может нести как положительный, так и отрицательный характер.
В первом сезоне описана битва при Босворте, в которой победил известный Ричард III. Но он так и не успел насладиться вкусом обретенной победы – его ошибочно убил неуклюжий Эдмунд. В итоге, на престоле произошли перемены – там оказался племянник короля и отец Эдмунда - герцог Йоркский.

Таким образом, Эдмунд стал представителем королевского семейства и назвался Черной Гадюкой.
Действие следующего сезона разворачивается в период правления королевы Елизаветы I. Опять же, Эдмунд, являющийся праправнуком «Черной Гадюки», занимает особую должность при дворе. Ему приходится постоянно взаимодействовать с приближенными королевы и здесь происходит множество забавных ситуаций.
Третий сезон показывает иной период, где снова можно увидеть главного героя.

Здесь он заметно понижен в статусе – теперь он камердинер у Георга IV, будущего короля, знаменитого, как «принц-регент». Но Эдмунд обладает многими положительными качествами, недюжинным умом и изворотливостью. Он то и дело приходит на выручку хозяину, обладающему меньшими способностями, спасая его из различных сложных ситуаций, в которых тот постоянно оказывается.
В четвертой части фильма события происходят в период Первой мировой войны. Капитан Эдмунд Блэкэддер представляет собой пехотного офицера, служащего вместе с подчиненным - бравым аристократом, лейтенантом Болдриком.

Они сражаются отчаянно и самоотверженно, но не обходится и без комичных ситуаций.
Итак, зрителю предстоит насладиться просмотром различных историй и каждая из них открывает часть реальной истории. Каков же конец этих длительных приключений главного героя и его помощника?
ы.

0 мнений
77+3=