Live
Кровь и нефть 2015 0% 0

Кровь и нефть 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Кровь и нефть 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Криминал, Драма
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Джонас Пейт, Майкл Нанкин, Микаэл Саломон
Премьера: 27 сентября 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый) NewStudio
Возраст: Неопределено
Актеры:
Дон Джонсон, Чейс Кроуфорд, Ребекка Риттенхаус, Эмбер Валлетта, Скотт Майкл Фостер, Индия де Бефорт, Делрой Линдо, Адан Канто, Миранда Рэй Майо, Пол Рэй

Кровь и нефть 2015

Там где есть источник дохода, всегда найдётся место для людей, относящихся к самым разным мастям. Негодяи, и подлецы, преступники и нечистые на руку дельцы, в таких местах живут рядом с приличными и честными гражданами.
А что может принести баснословные доходы почти с нуля? Конечно же, вариантов ответов много и один из них это нефть. Этот природный ресурс очень востребован в мире и если приобрести, права на месторождение можно обеспечить себя на всю жизнь. Конечно при условии серьёзных вложений и тяжёлого труда.

Ведь, мало просто владеть месторождением, его нужно ещё разработать и продавать свой продукт и это на рынке полном конкурентов. Таких же мелких нефтяных баронов. Впрочем, не только мелких, ведь рядом есть и нефтяные агнаты. А это уже люди куда более серьёзные и солидные.
В общем, не так-то это просто разбогатеть на нефти как могло показаться в начале. Но супружеская пара Левефеверов решается среди прочих попробовать себя в этом бизнесе.

И им даже начинает улыбаться удача. Правда, неожиданная беременность миссис Лефевер несколько перекраивает их планы. Да и множество событий встаёт на их пути, когда они начинают входить в колею их бизнеса. Особенно это касается всякого рода неприятностей исходящих от семьи их потенциального конкурента, нефтяного барона Бриггса.
Тяжёлый труд борьба с неприятностями и интригами.

Временные союзы и множество приятных и не слишком сюрпризов. Всё это становится испытанием для этой пары. Их силы духа и упорства. А ещё их любви, ведь некоторые ситуации могут проложить трещинку в отношениях. Которую, если вовремя не зарастить, можно превратить в настоящую пропасть.

Даже меду на самом деле любящими людьми.
В общем, нефтяной бизнес для них это сложное испытание, которое или приведёт их к счастью, богатству и власти или разрушит всю их жизнь.
Следует сразу же предупредить что «Кровь и нефть» не произвела на американского зрителя достаточного впечатления, о чём говорят не слишком высокие рейтинги. Но отзывы критиков при этом были весьма хороши, что, несомненно, указывает на качество сериала. И на деле он действительно заслуживает внимания. Не только за счёт отлично сработавшегося актёрского состава, но и благодаря качественно проработанному сюжету.
Плюс антураж небольшого городка, фермы и нефти добытчицких сооружений, а также шикарных апартаментов местных богачей, гармоничен и весьма приятен для взгляда зрителя. Тем более, что полюбоваться Северной Дакотой зрителю удаётся не в столь уж большом количестве фильмов.

А зря очень красивый штат.

0 мнений
25+6=