Live
Малкольм в центре внимания 2000-2006 100% 1

Малкольм в центре внимания 2000-2006 смотреть онлайн

Зарубежный Малкольм в центре внимания 2000-2006
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США
Год: 2000-2006
Режиссер: Тодд Холлэнд, Джеффри Мэлман, Кен Куопис
Премьера: 9 января 2000
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Фрэнки Муниз, Брайан Крэнстон, Джейн Качмарек, Кристофер Мастерсон, Джастин Берфилд, Эрик Пер Салливан, Крэйг Ламар Трейлор, Дэвид Энтони Хиггинс, Джеймс Родригез, Лукас Родригез

Малкольм в центре внимания 2000-2006

Этот сериал полюбили многие и ещё большее количество людей его не переваривает. Понять можно обе стороны. С одной стороны ситуационная комедия, жанр отличный и практически всегда можно найти в нём хорошую шутку, над которой можно посмеяться. С другой стороны, многие вещи в таких сериалах настолько утрируются, что это становится просто отвратительно местами.
Как можно понять из названия «Малкольм в центре внимания» ключевым персонажем является Малкольм. Он самый обычный подросток, живущий в обычной семье.

Не слишком богатой, но и не бедной. В меру счастливой, но со своими странностями. Кроме него в семье есть ещё трое детей.
Малкольм рассказывает через призму собственного восприятия и со своими иногда очень едкими комментариями, мнение о событиях происходящих вокруг и о поведении конкретных людей. Чаще всего своих родственников. Проще всего охарактеризовать эти комментарии можно так, взгляд относительно нормального человека попавшего в дурдом.

И это не преувеличение, если посмотреть на его семейку. Ведь каждый из её членов это по-своему уникальный клиент психолога. А все вмести, они составляют органический тандем. В котором, Малкольму приходится, как-то выживать.
Верные друзья помогают парню кое-как справляться с тем, что он переживает дома. Но кроме дома есть ещё и школа, а ведь там тоже очень и очень весело.

И слово – весело, следует в ряде случаев брать огромные кавычки.
Из сезона в сезон мы видим, как парень растёт, развивается и сталкивается с новыми проблемами и испытаниями. Причём большинство из них исходит от его братьев или родителей. Впрочем, и сам Малкольм далеко не подарок и некоторые его шутки весьма жестоки. Ну, а что поделать в таком то окружении? Неизбежно сам становишься по-своему оригинальной личностью.
Основной аудиторией для сериала являются, конечно же, подростки и молодёжь.

Но многие люди и за двадцать пять позволяют себе приобщиться к просмотру данного сериала. Кому-то нравится, кому-то не очень. Но равнодушным он оставляет мало кого.
Юмор действительно искромётен, хотя иногда и не понятен или плоский. Что впрочем, компенсируется отдельными удачными шутками и их большим объёмом на общее время каждой серии. Единственное что нужно отметить, не стоит повторять почерпнутое из сериала дома, самостоятельно.

Ибо это не всегда полезно и безопасно.

0 мнений
26+3=