Live
Палач 2015 0% 0

Палач 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Палач 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Драма
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Пэрис Барклай, Билл Джирхарт, Кари Скогланд
Премьера: 15 сентября 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Ли Джонс, Кэти Сагал, Флора Спенсер-Лонгхерст, Сэм Спруэлл, Сара Суини, Дэнни Сапани, Даррен Эванс, Курт Саттер, Тимоти В. Мерфи, Сара Уайт

Палач 2015

Военный фильм «Палач-Бастард», основан на исторических данных, он переносит каждого зрителя в далекие времена четырнадцатого столетия, в то время, когда землю со всех сторон охватывали кровопролитные войны и битвы, главным достижением которых было охват, чем большей территории для владения. В те далекие времена было много воинов, которые отличались храбростью, ловкостью и невероятной силой, одним из таких воинов и был главный герой фильма Уилкин Браттл. Он доблестно защищал владения своего короля Эдуарда 1, он мог уничтожить каждого, кто показывал свое не доброе отношение к королевской семьи, преданность это была его главная и лучшая черта характера. Он самый настоящий воин, именно о таких представителях, мечтал каждый полководец и король, бесстрашный защитник своего государства. Приказ короля для Уилкина был законом, он не мог отойти от его исполнения.

Но, несмотря на все свои боевые заслуги и качества, Уилкин еще и был набожным человеком. Возможно, это смешно слышать, но это, правда и бывает, что в одном человеке помещаются такие на первый взгляд противоречивые качества.
Однажды к Уилкину , придет Божье провидение, он услышит голос посланника Господа, который укажет ему, по какому пути нужно двигаться в жизни дальше, чтобы быть угодным Богу. Уилкин понимает, что своими действиями, он принес огромное количество боли людям, он пролил множество человеческой крови, и сейчас не важно, с какой целью он это делал, важно только то что это сделано, и нужно расскаиватся в своих свершениях. И если Господь дает ему шанс, он обязательно его использует, и будет делать так, как угодно Богу.

После такого провидения Уилкин, отдает свой меч и уходит с королевской службы.
Теперь его жизнь будет проходить в тихом и спокойном месте, он находит маленькую деревушку, в которой и начинается совсем другая жизнь. Единственное что делает Уилкин, это просит у Господа прощение и раскаивается в содеянном. Так было до того времени пока на территорию деревни и близ лежащих поселений не врывается барон Вентрис, который захватывает новые земли, а после себя сжигает все дотла, именно такая судьба ждала и поселение где жил Уилкин.
Что будет делать Уилкин?

Как он решит этот вопрос?

0 мнений
65+6=