Live
Убежище 2008-2012 50% 2

Убежище 2008-2012 смотреть онлайн

Зарубежный Убежище 2008-2012
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежный, Криминал, Детектив, Фантастика
Страна: США, Канада
Год: 2008-2012
Режиссер: Мартин Вуд
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Аманда Таппинг, Робин Данн, Кристофер Хейердал, Райан Роббинс, Агам Дарши, Джонатан Янг, Линда Бойд, Чак Кэмпбелл, Кристин Шателейн

Убежище 2008-2012

Люди - не единственные разумные существа которые живут на планете Земля и считают её своим домом. Наукой об этих существах занимается весьма загадочная леди Хелена Магнус вместе со своей дочерью и напарником, который защищает её особняк. Она понимает, что люди населяющие Землю считают что они единственные и истинные разумные существа, но пытается сдержать конфликт между людьми и монстрами, или как она любит называть - аномалиями. Им не нравится что люди их не то что-бы ненавидят, а то, что они отказывается верить в то, что они не единственные на этой планете. Уилл Циммерман - занимаясь психологией умеет читать людей по жестам, видит каждую мелочь, можно даже сказать обладает сверхъестественным даром, но его умения - лишь плод работы различение иллюзии и реальности.

Ему не везло с карьерой, но все же смог стать помощником детектива, однако все расследования которые он проводил и подводил к ним итог - были абсурдны для его напарника. Все отказывались с его теорией, точнее сказать отказывались в это верить. Знакомство с Хеленой было мягко говоря "оригинальным" сбив его намеренно машиной. Однако она знала о его прошлом, и попросила работать с ней. Уилл до чертиков боялся "других" жителей земли, несмотря на то что встретился с одним из них в детстве.

Позже по сюжету выясняется - что Магнус не просто занимается наукой, но и предоставляет для всех существ убежище в своем особняке. Большинству она сохраняет жизнь, защищает от вымирания, других от людей, а некоторых от самих себя даже есть те - кто просто выполняет роль горничного в особняке. Убежище обустроено таким образом - что-бы "пациент" находился в привычной для себя средой обитания. По сценарию понятно - что не все они желают зла людям, и их разнообразие великое множество. Хелена видела в психологе отличительное качество - он способен верить в то, что творится вокруг, а так же умеет вести диалог, неважно с кем, будь то человек или ребенок, или даже совсем не похожее на человека существо.

Однако героиня не так проста. Циммерман вспомнил, как она спасла его от монстра, который убил её мать. И как выяснилось, женщине, которая выглядит моложе 40, живет уже как более века. Все дело в её крови, наука позволяет преподнести неожиданные плюсы и минусы. Уилл пройдя первые переговоры со своим первой пойманой "аномалией" сразу пробудил уважение главной героини к нему.

Он смог то - чего другие не смогли. Несмотря на свой страх к "нелюдям" он испытывал сочувствие и понимание. Сериал "Убежище" богат разнообразием и фантазией автора. Позволит взглянуть на мир с другой стороны, и понять кто-же самый злобный и коварный житель населяющую землю.

0 мнений
13+13=