Live
Код 100 2015 0% 0

Код 100 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Код 100 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Криминал, Детектив
Страна: Швеция, Германия
Год: 2015
Режиссер: Lisa James-Larsson, Роберт Мореско, Андреас Ёманн
Премьера: 6 марта 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Микаэл Нюквист, Доминик Монахэн, Фелисе Янкелль, Шарлотта Йонсон, Данило Беджарано, Кристоффер Берглунд, Питер Эггерс, Hedda Stiernstedt, Ройзин Мерфи, Кристиан Свенссон

Код 100 2015

Серийные убийства в каждой стране имеют свой отличительный почерк и свои особенности! Убийцы могут отличаться своей гениальностью, своей изощренной фантазией. Некоторые могут допустить оплошность и оставить улики на месте преступления, а некоторые, наоборот, делают свою работу настолько чисто, что обнаружить какие-либо зацепки невозможно! Но поступать доблестным представителям власти? Как им отыскать неуловимого маньяка, который оставляет за собой многочисленный след из трупов?


Данная случилась в одной из местностей Стокгольма, где и была обнаружена очередная жертва жестокого маньяка! Поначалу, представители власти даже и подумать не могли, что найденный труп причастен к серийным убийствам. Сотрудники, которые были назначены на раскрытие преступного дела, старались найти улики, которые могли бы указать на безжалостного убийцу. Часами они исследовали местность, но так и не удалось найти нужную для них информацию. Убийца исчез, а вместе с ним и его мотивы!
Тем временем, из Америки летела помощь!

Томми Конли - умный и талантливый человек. Он работает специальном отделе по расследованию преступных дел. И одним из его дел являлись серийный убийства, которые ранее были запечатлены в другой стране. Видимо, маньяк сменил обстановку, и чтобы его не нашли, решил творить свои ужасные деяния в другом месте! Томми имеет больший опыт в таких делах!

Он давно уже идет по следу маньяка, но пока ему не удалось схватить преступника и наказать его по всей строгости закона. Узнав, что подобное убийство, которое характерно для этого маньяка, произошло около Стокгольма, Томми отправился в путь, чтобы не только помочь представителям власти остановить кровавые беспорядки, но и, наконец-то, поймать безжалостного убийцу!
Убийца имеет характерный для него почерк! Всего его жертвы блондинки, которые определенного роста и которые имеют определенный цвет глаз! Вычислить жертв этого маньяка легко, но вот только как поймать самого безжалостного и беспощадного убийцу? Сможет ли Томми остановить его?

0 мнений
33+5=