Live
Нарки 2015 67% 3

Нарки 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Нарки 2015
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежный, Криминал, Драма
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Жозе Падилья
Премьера: 28 августа 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Вагнер Моура, Морис Комт, Джоанна Кристи, Бойд Холбрук, Педро Паскаль, Стефани Сигман, Роберто Урбина, Ана де ла Регера, Даниэль Кеннеди, Диего Катаньо

Нарки 2015

Криминальная драма «Нарки», в своем сюжете показывает начало и конец жизни одного очень знаменитого наркоторговца Пабло Эскабара. В сюжете этой картины показан временный период в течении 70-90 годов прошлого столетия.
Пабло родился на территории преступной страны в Южной Америке, и эта страна носит имя Колумбия. Уже само детство не сулило мальчику никакой законопослушной будущей жизни. Он еще в подростковом возрасте занимался мелким грабежом и мошенничеством, еще в то время Пабло почувствовал вкус легких денег, и уже вряд ли кто-то смог его поставить на другой путь.

Через некоторое время парень принялся зарабатывать деньги похищением богатых людей и получением за них хорошего выкупа. Весь опыт подростковой криминальной жизни пошел парню хорошим плюсом, и когда он стал молодым парнем, он смог быстренько организовать свою первую преступную группировку. Для Пабло все дела, такие, как ограбления и похищения, это была только мелочь, он принялся воротить настоящие деньги, и эти деньги были возможны только при поставке наркотиков и для этого он выбрал Соединенные Штаты Америки, которые в то далекое время, еще не знали, что такое героин и кокаин.
В то самое время Стив Мерфи работал в США в органах накроконтроля, он часто сталкивался с так называемыми наркоторговцами, которые продавали травку, это были самые настоящие хиппи, и приструнить их было очень легко. Но прошло всего пару лет и ситуация изменилась в корне, начались огромные поставки кокаина с Южной Америки, и этот поток было просто невозможно остановить.


А все, потому что Пабло был таким человеком, его жизненное кредо звучало так: «плата или пуля». Эта короткая фраза означала, что каждый кто не хочет получить пуля, просто берет полагающеюся ему плату и тихо молчит. В это время, как раз был период формирования самого опасного и жестокого медельинского картеля.
Пабло Эскобар, вел очень правильную политику, он убивал людей в США и Колумбии, своими поставками, но в то же время, он делал множество благотворительных акций для жителей. Среди простого народа Колумбии, этот наркодиллер был настоящим героем, и это только маленькая часть его история, с очень интересным окончанием.

0 мнений
40+15=