Live
Эпизоды 2011-2015 100% 1

Эпизоды 2011-2015 смотреть онлайн

Зарубежный Эпизоды 2011-2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США, Великобритания
Год: 2011-2015
Режиссер: Джим Филд Смит, Джеймс Гриффитс
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Мэтт ЛеБлан, Стефен Мэнгэн, Тэмсин Грег, Мирчи Монро, Джейкоб Андерсон, Джон Пэнкоу, Кэтлин Роуз Перкинс, Sam Palladio, Тревор Уайт, Деметри Горицас

Эпизоды 2011-2015

В комедийном сериале «Эпизоды» рассказывается о супругах Линкольнах, которые являются сценаристами. В процессе осуществления своей деятельности, они уже успели отснять на территории Англии сериал, который принес им небывалый успех. Ну и как часто случается, другое государство, в данном случае, речь идет о Соединенных штатах, тоже захотело обрести некоторую прибыль на данном проекте. В итоге, талантливые сценаристы получили одно, весьма интересное предложение, которое заключалось в том, чтоб создать американскую версию данного сериала.
Главное герои с большим удовольствием и радостью соглашаются на предложение, и для этого им предстоит сменить дождливые британские климатические условия на знойное солнце города Лос-Анджелеса. Молодые люди весьма рады подобному предложению и искренне верят в то, что они обретут еще больший успех и настоящее счастье на этом, новом для них месте.


Но они пока не осознают того, насколько сильно требования американских кинематографистов отличаются от британских правил. Они обрели немалый успех на прежнем месте, но, чтоб сделать что-то значимое здесь, предстоит немало усилий. Ведь стать знаменитым и востребованным в Голливуде не так просто. Кроме создания хороших проектов и вложения непосильного труда, надо еще завоевать симпатию и благосклонность у зрительской аудитории страны, которая является весьма прогрессивной и капризной.
Первая трудность, с которой сталкиваются Шон и Беверли – это полное отсутствие права на выбор уже проверенного и талантливого актера.

В итоге, сценаристам предлагают задействовать в проекте американского актера по имени Мэтт ЛеБлан, которого они совершенно не знают. А эта звездная личность, в свою очередь, не очень-то спешит давать свое согласие на съемку в шоу, так как, оно ему вовсе не дает гарантии стопроцентного успеха.
Но вот, сценаристы получают согласие от актера и его роль утверждена. Только потом начинаются существенные, но постепенные перемены в сюжетной части проекта. И вот, приходят настоящие трудности и испытания для активных британцев, ведь они ожидали просто осуществить запуск собственного проекта, приготовленного ранее…
Как же далее будет продолжаться деятельность супругов и их тесное сотрудничество с известным, но несколько капризным актером?

Смогут ли, они действительно, довести проект до конца и этим самым приобрести популярность в голливудской среде?

0 мнений
22+8=