Live
Трудности ассимиляции 2015 0% 0

Трудности ассимиляции 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Трудности ассимиляции 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Линн Шелтон, Роберт Коэн, Алекс Хардкасл
Премьера: 4 февраля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Рэндолл Парк, Констанс Ву, Хадсон Янг, Форрест Вилер, Йен Чен, Эдди Хуанг, Люсиль Сунг, Пол Шеер, Trevor Larcom, Джиллиан Арменанте

Трудности ассимиляции 2015

Действие комедийного сериала «Трудности ассимиляции» происходит в 1990-х годах. В центре сюжета представлено одно семейство азиатско-американского происхождения. Оно живет в известном городе Вашингтоне и является весьма дружным. Но члены семьи мечтают о том, чтобы сменить место проживания и уже планируют переезд. Все эти люди с трудом пытаются отыскать собственное предназначение и место в жизни.

Кто знает, что ожидает их впереди?
Итак, обстоятельства складываются таким образом, что главные герои вынуждены перебраться в город Орландо, чтобы обитать там постоянно. Теперь им необходимо стать совершенно новыми людьми – создается положение, когда надо сделать определенный выбор. Для того, чтобы быть принятыми и желаемыми в данном обществе, надо предать самих себя и стать кем-то другим, что им совсем не нравится. Но главной трудностью является тот факт, что они представляют собой лиц азиатской национальности.

Это делает их отличными от людей, которые находятся с ними, так как имеют ряд особенностей. Одновременно, они такие же люди, как все.
Итак, в этом красивом местечке - штате Флорида, семейство планирует осуществить развитие собственного бизнеса. Они собираются открыть новый ресторан. На это заведение очень много планов, но главная цель состоит в том, чтобы предоставлять в ресторане мясо, приготовленное по различным рецептам.

Ведь семья Ханов всегда любила практиковать всяческое приготовление блюд и это является их отличительной особенностью.
Но, как оказалось впоследствии, данный переезд преподнес немало неожиданных сюрпризов, и главный из них состоял в том, что в городе отсутствует Чайна-тауна. И это превратилось в настоящий культурный шок для главных героев.
Главный фокус в сериале направлен на Луи и его жену Джесс. Мужчина стремиться к собственной мечте, но его абсолютно не поддерживают в этом близкие люди. Джесс не в восторге от планов мужа и совершенно его не понимает.

Но он всегда настроен оптимистично – это и спасает их семейство от разочарований.
На протяжении всего фильма, паре приходится побеждать большое количество мелких неприятностей и затруднений, которые определенным образом связаны с присутствующим культурным различием героев и коренных американских обитателей. Но дружное семейство совсем не расстраивается, ведь самое главное, они проживают в стране, о которой долго мечтали. Так, осуществиться ли мечта Луи и всего дружного семейства?

0 мнений
52+8=