Live
Чертова служба в госпитале Мэш 1972-1983 100% 1

Чертова служба в госпитале Мэш 1972-1983 смотреть онлайн

Зарубежный Чертова служба в госпитале Мэш 1972-1983
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Военный, Драма, Комедия
Страна: США
Год: 1972-1983
Режиссер: Чарльз С. Дубин, Алан Алда, Берт Меткалф
Премьера: 17 сентября 1972
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Алан Алда, Лоретта Суит, Джейми Фарр, Уильям Кристофер, Гарри Морган, Майк Фаррелл, Кейли Накахара, Гэри Бёргхофф, Дэвид Огден Стайерз, Ларри Линвилл

Чертова служба в госпитале Мэш 1972-1983

В своё время телесериал «Чертова служба в госпитале Мэш» пользовалась заслуженной популярностью как у себя на родине, так и далеко зав её пределами. И это не удивительно, ведь сериал весьма нестандартный. Хотя в наши дни в подобном жанре уже снято немало. Но снять одно, а вот дотянуть до уровня совсем другое.
МЭШ одновременно совмещает в себе драму, военный фильм и комедию временами весьма чёрную и крайне циничную. Речь в сериале идёт о событиях, происходящих в первой половине 50-х годов в Кореи.

Американская армия, учавствовавшая в боевых действиях на территории разорванного пополам гражданской войной государства, активно вела боевые действия. Как следствие множество раненых солдат требовали срочной медицинской помощи. А для такой помощи нужны полевые госпитали.
Именно один из таких госпиталей и является местом действия. А его работники, конечно же, главными героями. Тут можно встретить военных врачей, которые в день иногда могут проводить десятки и даже сотни операций.

Командиров старающихся контролировать постоянный бардак и конечно пилотов, которые делают боевые вылеты и забирают раненых с поля боя. Есть и капеллан, а куда же без него в таком месте.
И главное что все эти люди обладают своим особым юмором. У каждого он свой, но у всех он чёрный, иногда весёлый иногда глупый и плоский, иногда даже весьма смешной, хотя и очень грубый.
Видимо это их способ справляться с нагрузкой, которую приходится переносить каждый день. Также как и постоянные выходки некоторые, из которых почти безвинны, в то время как другие нарушают субординацию и ставят под угрозу свои жизни и других военных.
Отдельная история это упоминания, чьей то гражданской жизни или воспоминаний. Они, также выставляются, в оригинальном свети.

Но при всём при этом фильме остаётся место для реальной военной драмы. Для спасения жизни и поднятия множество вопросов касающихся ужасов войны и её вреда для людей.
Персонажи фильма, выставляются законченными негодяями, то почти святыми. Они разные и в тоже время их объединяет их дело. Стрельба, пикирующие самолёты и звук минометов, кажется, ни сколько не смущает героев. Они делают своё дело, проказничают и выкручиваются.

А многое им просто спускают с рук. Ведь то, что дома каралось бы трибуналом здесь не так важно. Куда важнее то насколько эти ребята хорошо справляются со своей работой. И скольких бойцов спасают, а то и вообще возвращают в строй.

0 мнений
13+13=