Live
Мистер Робинсон 2015 0% 0

Мистер Робинсон 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Мистер Робинсон 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Энди Экерман, Стив Пинк
Премьера: 5 августа 2015
Качество: HDTVRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Крэйг Робинсон, Амандла Стенберг, Пери Гилпин, Тим Бэгли, Азиф Али, Данте Браун, Этан Джош Ли, Франческа Майа, Мишель Беттс, Мэтт Питтенгер

Мистер Робинсон 2015

Комедийный сериал «Мистер Робинсон» повествует о вокалисте мужского коллектива, который совершенно неожиданно для себя самого стал преподавателем музыки в среднем школьном заведении.
Сериал рассказывает о нелегкой жизни молодого музыканта. Крейг, имеющий отличные музыкальные задатки, должен приспосабливаться к новой для него деятельности. Он очень любит неформальную музыку и время от времени выступает на публике. Но данные выступления не приносят ему желаемого дохода, и музыканту приходится что-то предпринять, чтобы иметь возможность нормально зарабатывать. Ему надо оплатить множество счетов, а достаточных финансов для этого нет.


Однажды в заведение, где выступал Робинсон, зашла его бывшая одноклассница по имени Виктория. Увидев ее, парень сразу вспомнил о том, как обидел ее на школьном выпускном балу и попросил прямо со сцены поговорить с ней. Девушка согласилась, и во время общения выяснилось, что она возвратилась в город, и на данный момент является преподавателем английского языка в местной школе. Встреча и разговор с Викторией заставляют Крейга подумать о том, чтобы подработать именно в учебном заведении бывшей одноклассницы.
И вот Крейг отправляется работать преподавателем музыки. Раньше он был уверен, что самой жесткой и трудной является деятельность в шоу-бизнесе.

Но когда главный герой оказался в стенах школьного заведения, то начал мыслить совершенно по-другому.
Итак, его учениками оказались, весьма развитые дети и уже в первый день он почувствовал на себе их недоверие. На нового учителя обрушилось масса издевок, злобных шуток и каверзных проделок.
Кроме этого, нового преподавателя начало сильно прижимать руководство заведения. Крейг был уверен, что их политика является весьма далекой от совершенства и здесь никто не обладает способность руководить детьми.

В свою очередь, директриса делала замечание учителю, говоря, что на его уроках присутствует шум и неразбериха. Она стремилась установить дисциплину и порядок.
Родители детей тоже начали напирать на Крейга. Женщины потребовали уделять больше внимания их детям и обвинили учителя в неспособности научить своих подопечных полезным вещам.
Одновременно, главный герой начал полностью пересматривать собственную жизнь и анализировать то, что происходит сейчас.

0 мнений
13+13=