Live
Особое мнение 2015 100% 1

Особое мнение 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Особое мнение 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Фантастика, Драма
Страна: США
Год: 2015
Режиссер: Марк Майлод
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Миган Гуд, Уилмер Вальдеррама, Ник Зано, Лаура Риган, Старк Сэндс, Коннор Филдинг, Ли Цзюнь Ли, Дэниэл Лондон, Тина Лиффорд, Эндрю Стюарт-Джонс

Особое мнение 2015

Криминальная драма «Особое мнение», этот сериал принесет огромное количество адреналина, каждому зрителю, а еще много разнообразных эмоций, от которых каждый раз захватывает дух.
События происходят в ближайшем будущем, ученые того времени, пытались вылечить троих детей, которые родились у наркозависимых людей. Это нелегкое дело принесло позитивный результат, и они могли хоть как-то веселиться и получать удовольствие от жизни, если б не этот проект, их мозг совсем не мог бы воспринимать нормальную жизнь и дети были бы психически не уравновешенными. Но при лечении случился один отрицательный момент, девочку и двоих парней, наделяют случайно необыкновенными способностями, и теперь получается, что у них троих очень сильно развит дар предвиденья. Особенно хорошо юные дети умееют предсказывать еще не совершенные убийства, для них поступает информация, некими виденьями, и когда они складывают всю картину во единое становится понятно, где и что должно произойти.

Этот необычный дар смог спасти множество людей. Ребят постоянно изучали, и в итоге они стали основной частью программы, которая занималась предотвращением преступлений. Сколько было случаев спасения, и ни одного раза не было промаха, их сила действительно просто феноменальная.
Но в какой-то момент все меняется, и власти принимают решение закрыть программу предотвращения преступлений. Все дело в том, что человека, который ни чего не совершил наказать невозможно, а намерения, доказать нельзя, потому что нет никаких доказательств, таким образом получалось, что множество преступников, а вернее людей способных на преступление оказались вне закона и на свободе.


Когда программа была закрыта, троих провидцев переселили жить вдали от цивилизации, в уединенное место. В один момент случилось несчастье, и пропал один из братьев Артур, после потери брата близнец Дэш, вернулся жить в мегаполис, и у него опять пошло обострение его дара. Он опять начал видеть, как могут погибнуть чужие люди, вот только без помощи брата ему было тяжело понять все нюансы, и он часто опаздывал. Но однажды он знакомится с агентом Ларой Вегой.

0 мнений
52+8=