Live
Катастрофа 2015 0% 0

Катастрофа 2015 смотреть онлайн

Зарубежный Катастрофа 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: Великобритания
Год: 2015
Режиссер: Бен Тэйлор
Премьера: 19 января 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Шэрон Хорган, Роб Делани, Эшли Дженсен, Марк Боннар, Джонатан Форбс, Дэниэл Лапэйн, Марта Баррио, Сара Нилс, Тобайас Мензис, Фрэнсис Томелти

Катастрофа 2015

Сериал с захватывающим названием «Катастрофа», все зрители привыкли к тому, что такое название может быть только в фильма, который будет снят в жанре, фантастики, мистики, криминала и ужастиков, а вот никто даже не может представить, что это самая настоящая комедия, и в ее сюжете показываются ситуации с которыми приходится столкнуться молодым людям в процессе того, как они становятся родителями и узнают больше друг друга.
В жизни юной ирландской девушки Шерон Моррис, сложилось все, как наверное надо было Господу. Шерон, никогда не задумывалась о серьезных отношениях и о семейной жизни, они пока просто живет и наслаждается всеми прелестями жизни. У нее прекрасная работа, она преподает в одной из лондонских школ, да и так жизнь просто идет своим чередом, иногда какие-то вечеринки, иногда просто посиделки, а иногда и сплошное одиночество. Однажды в ее жизнь врывается один симпатичный американский парень по имени Роб Норрис, который приехал в Англию, решить деловые вопросы.

Парень с девушкой долго общаются и в результате у них завязываются любовные отношения, которые понятное дело ни к чему серьезному привести не могут, так просто временная страсть и ни чего более. Ни Шерон, ни Роба не беспокоит предстоящее расставание, и то, что возможно они больше никогда в жизни не встретятся.
Так решили наши герои, вот только судьба решила по-другому, через некоторое время Шерон понимает, что она беременна, и отец ребенка ни кто другой, как американец Роб, не понимая, что делать дальше, девушка сообщает эту новость парню. Роб же проявил себя, как настоящий джентльмен и принял решение взять на себя ответственность по воспитанию ребенка. Вот таким простым и не замысловатым образом, организовалась, не то что молодая пара, а уже через пару месяцев молодая семья, в которой сразу три члена семьи.


Сейчас для наших героев настал серьезный момент, им нужно научиться жить вместе, и привыкнуть к привычкам и принципам друг друга, а как вы понимаете процесс притирки он очень жестокий, но не обратимый, без него никак.
Как он повлияет на наших героев? И будут ли они вместе?

0 мнений
77+3=