Live
Положение дел 2014 0% 0

Положение дел 2014 смотреть онлайн

Зарубежный Положение дел 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Драма, Триллер
Страна: США
Год: 2014
Режиссер: Джо Карнахан, Нельсон МакКормик, Сара Пиа Андерсон
Премьера: 17 ноября 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кэтрин Хайгл, Элфри Вудард, Адам Кауфман, Шейла Ванд, Клифф Чемберлен, Томми Савас, Дэвид Харбор, Крис МакКенна, Кристофер Майкл Холли, Фаршад Фарахат

Положение дел 2014

"Положение дел" - это увлекательный сериал, который пропитан мистикой, загадочными моментами и таинственными исходами от начала до самого конца!
Каждый человек хочет построить свою счастливую и благополучную жизнь, в которой не было бы ни проблем, ни горя, ни других трудностей! Но без усилий, труда и упорства добиться положительного и успешного результат очень тяжело, а, порой, и невозможно! Тем не менее, наладить свою судьбу может каждый!
Главная героиня данного сериала, Чарльстон Такер - умная, красивая и очаровательная девушка. Плюсом ко всем ее прекрасным и восхитительным данным выступает ее блестящий и острый ум, которым Такер привыкла пользоваться и, причем, успешно! Она шаг за шагом строит великолепную и благополучную карьеру в специальном государственном подразделении, а именно в ЦРУ.

Ее математический склад ума без проблем помогает ей справиться с работой аналитика, ведь Такер всегда видит детали и учитывает все мелочи и маловажные вещи, которые в итоге становятся вполне значительными!
Чарльстон всегда все выполняет и контролирует свою жизнь. В личных отношениях у молодой и привлекательной девушки тоже все благополучно и романтично! Ее возлюбленный, добрый и чуткий Аарон всегда проявляет заботу к Такер и помогает в трудную и сложную минуту. Он дорожит своей любимой, поэтому он готов на все, ради ее счастья, радости и успеха!

Разумеется, чувства стали возрастать, любовь переполняет сердца, а это значит, что двум влюбленным можно начинать строить свою семейную ячейку общества! Тем более, что Такер и Аарон согласны связать себя узами брака!
Но в жизни ничего не бывает идеальным и гладким. Чарльстон работает в очень опасной организации, в которой каждый участник может подвергнуться смертельному риску! Однажды, на Чарльстон нападает некий таинственный убийца, у которого была одна единственный цель - Такер. Но судьба и обстоятельства распорядились так, что помирать Чарльстон рано, и она выжила.

Но ее любимый Аарон нет!
Девушка винит себя в произошедшем! Удастся ли ей найти и наказать убийцу?

0 мнений
22+8=