Live
Никита 2010-2013 0% 0

Никита 2010-2013 смотреть онлайн

Зарубежный Никита 2010-2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Боевик, Драма, Триллер
Страна: США
Год: 2010-2013
Режиссер: Дэнни Кэннон
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Мэгги Кью, Тиффани Хайнс, Линдси Фонсека, Шэйн Уэст, Аарон Стэнфорд, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Эштон Холмс, Нил Дэвисон, Марк Дэй

Никита 2010-2013

Никита Мирс - трудный и тяжелый подросток. Она считает, то никто не может ей помешать или запретить что-нибудь сделать. Никита живет по своим правилам, устоям и законами, которые изрядно руководят ей. Она совершает достаточное количество противозаконных поступков и действий. Но каждый раз ей удается уйти от меры наказания.

Никита живет в своем мире, где её окружают несправедливые и ужасные вещи. Её поступки - это полное отражение душевного мира Никиты, в котором, в основном, обитает одна темнота. На, рано или поздно, за свои глупые действия и необдуманные решения придется отвечать. И Никита не исключение. За свои преступные и кошмарные деяния Никита приговаривается к сроку в тюрьме, но не с дальнейшим сроком отбывания наказания, а на время, пока смертельный приговор не вступит в силу.

Такие печальные и ужасные вещи, сильно ударяют по моральному состоянию Никиты. Казалось бы, никто и ничто не сможет спасти Никиту от неминуемой смерти. Но, как оказалось, есть такие люди. Правительство сильно заинтересовано в навыках, умениях и способностях девушки. Они знают, что она может сделать и, самое главное, как она может сделать.

А такие специалисты очень приветствуются. Представители власти дали выбор Никите: либо смерть, либо работать на них. Никита соглашается на второе. Правительство создало специальное подразделение, в котором обучают наемных убийц, которые в дальнейшем смогут уничтожать людей, которые как-нибудь будут угрожать или препятствовать Правительству. Никита отлично обучена и умеет все подобные навыки.

Подразделение лишь только подправило её профессионализм и сделало настоящего жестокого намного убийцу. Но, со временем, Никите надоедает подобная роль куклы в руках другого человека. Она разрабатывает хитрый и коварный план побега, который ей удается. Теперь Никиту разыскивают абсолютно все подразделения и представители власти только с одной целью - истребить и уничтожить. Но это будет не так просто, ведь Никита отлично обучена и в любой момент сможет постоять и отомстить за себя.

0 мнений
25+6=