Live
Воздействие 2008-2012 0% 0

Воздействие 2008-2012 смотреть онлайн

Зарубежный Воздействие 2008-2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Криминал, Боевик, Детектив
Страна: США
Год: 2008-2012
Режиссер: Марк Роскин, Дин Девлин, Джонатан Фрейкс
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Тимоти Хаттон, Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф, Элдис Ходж

Воздействие 2008-2012

Нейтан Форд - главный лидер в команде, которую он создал. Нейтан бывший сотрудник страховой компании, которому надоело, что бедные люди постоянно страдают от рук людей, которые считают себя выше всех остальных. По своей натуре, он честный и добродушный человек, но некоторые обстоятельства из его жизни подталкивают Нэйтана на совершение преступления на благое дело. Он умный, талантливый и ответственный. Нейтан сможет привести свою команду к ожидаемому успеху и нужной цели.

Софи Деверо - способная и талантливая актриса, но это не единственная ее деятельность. Софи, так же, умелая и хитрая мошенница, которая прославилась своими аферами. Софи, в основном, ворует только произведения искусства. Это ее слабость, ради которой она привыкла грубо нарушать закон. Её актерские данные помогают Софи совершать определенные ограбление без всяких усилий.

Элиот Спенсер - сильный и храбрый человек. Он лучше всех физически развит в команде. Элиот знает множество боевых искусств, которые помогают ему в достижении его цели. Помимо боевых искусств, Элиот ещё знаток огнестрельного и "холодного" оружий. Его навыки и способности незаменимы в схватке или противостоянии, которые так часто встречаются на пути всей команды.

Паркер - умелая и рискованная девушка. Её сфера деятельности наблюдается в двух направлениях: в воровстве и в изготовлении бомб. В своей деле Паркер лучшая и талантливая. Но для неё деньги вовсе не главное, для нее более важная вещь - это адреналин. Ради ощущений риска, непредсказуемости и грандиозных эмоций, может пойти абсолютно на все.

Алек Хардисон - умный и разбирающийся в любой электронике. Он известный и умелый хакер, который не раз взламывал многочисленные федеральные сайты. Он любит фантастику и считается гением. Хакера лучше него, пока нет на свете. Он может создать, взломать и переделать всё, что угодно его душе.

Его навыки и умения незаменимы в команде. Эти люди составляют команду людей, которые борются за права честных и добросовестных граждан, которые, в свою очередь стали жертвами богатых и влиятельных людей. Они не знают границ своей власти и делают, что хотят. Именно для таких людей, и была создана данная организация с лучшими из лучших.

0 мнений
26+3=