Live
Компьютерщики 2006-2013 100% 2

Компьютерщики 2006-2013 смотреть онлайн

Зарубежный Компьютерщики 2006-2013
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: Великобритания
Год: 2006-2013
Режиссер: Грэхэм Лайнхэн, Ричард Боден, Бен Фуллер
Возраст: Неопределено
Актеры:
Крис О’Дауд, Ричард Айоаде, Кэтрин Паркинсон, Мэтт Берри, Кристофер Моррис, Ноэль Филдинг, Грэхэм Лайнхэн, Том Биннс, Льюис Маклауд, Белинда Стюарт-Уилсон

Компьютерщики 2006-2013

«Компьютерщики» - британский сериал о трех работниках поддержки информационных технологий корпорации «Рейнхолм Индастриз».
Корпорация находится в центре Лондона, а вид из ее окон такой, что позволяет «чувствовать себя на вершине мире». Однако отдел информационных технологий расположен несколько ниже – в подвале.
Действие разворачивается вокруг работников поддержки ИТ.
Рой Треннеман - ленивый и безалаберный компьютерщик, которому не хочется отвечать на звонки, он предпочитает сначала доесть пирожное, а уже потом обратить внимание на телефон. Он считает, что его недооценивают в корпорации и что он заслуживает намного большего. Рой настолько не умеет обращаться с противоположным полом, что позволяет девушке поставить кружку кофе на спину, пока работает с компьютером.

На его столе много различных игрушек, он обожает комиксы, компьютерные игры и футболки с эмблемами этих игр. Тем не менее, Рой отлично разбирается в техническом мире.
Морис Мосс – типичнейший представитель своей профессии, в очках и клетчатой рубашке. С клиентами обращается так, словно они тоже компьютерщики, его речь очень специфична. Не понимает намеков Роя, если тот хочет произвести хорошее впечатление на девушку и вслух интересуется, зачем же коллега использует секретный сигнал «заткнуться».Также, как и коллега, блестяще разбирается в компьютерах. Живет с мамой.
И, наконец, Джен Барбер – новенькая в корпорации.

В отличие от других героев, совершенно не разбирается в компьютерах, но смогла получить должность начальника отдела ИТ с помощью своей смекалки и хитрости (впрочем, сразу же меняет должность на «менеджера по отношениям»). Вечно попадает в комичные ситуации в связи с полным незнанием техники. Зато она лучше, чем ее коллеги, разбирается в практических задачах.
Как только Джен оповестила Роя и Мориса о том, что именно она главная в команде, это не понравилось «типичным нердам». На протяжении сериала Джен старается наладить отношения с коллегами, что создает множество нелепых и комических ситуаций для нее и остальных.
Сериал построен на классическом английском юморе с забавными главными и второстепенными героями, вечно заставляющими улыбаться и смеяться своего зрителя.

0 мнений
36+6=