Live
На Запад 2005 67% 3

На Запад 2005 смотреть онлайн

Зарубежный На Запад 2005
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежный, Вестерн, Драма, Приключения
Страна: США
Год: 2005
Бюджет: $50 000 000
Режиссер: Роберт Дорнхельм, Серджо Мимика-Геззан, Джереми Подесва
Премьера: 10 июня 2005
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мэттью Сеттл, Скит Ульрих, Рэйчел Ли Кук, Кери Рассел, Джош Бролин, Джозеф М. Маршалл, Гэри Бьюзи, Саймон Бэйкер, Занн МаКларнон, Майкл Спирс

На Запад 2005

Данный сериал повествует о далеком времени. О жестоких событиях, которые происходили на Западе. Сражения и схватки вершились в то время, между коренными жителями и поселенцами. Действия картины происходят, поначалу, в одном племени. Один из индейцев, главный вождь, предсказывает, что скоро пропадут все бизоны, и племя не сможет себя обеспечивать пищей, водой и одеждой.

Но, ему никто не верит и считают его сумасшедшим. Индейцы думают, что их образ жизни достаточно устояла и ничто не сможет помешать переменить его. Один индеец из племени предлагает выгнать старого глупца, чтобы он сеял страх и панику среди людей, которые состоят в племени. Народ согласился и они выгнали старика по-дальше от места своего обитания. Но его предсказания начинают сбываться.

Бизоны стали пропадать. Люди с белыми лицами стали заселить земли индейцев. И никто не может их остановить. Один из бледнолицых, Джейкоб Уиллер, тоже начинает осваивать земли краснокожих. Ему приглянулась одна девушка из племени, и, как ни странно, он ей тоже симпатизировал.

Забрав её оттуда, они переезжают в город. Но время идёт, и теперь уже полностью сформировавшееся семья Уиллиров не может оставаться. Тяжелые и грозные времена двигались на их город. Они решают переехать в родные края Джейкоба, чтобы продолжить жить тихой семейной жизнью. Но их появление вызывает массу негативных эмоций у всех его близких.

Тогда им ничего не остаётся, кроме как вернуться в родное племя девушку, лакота. Но там им тоже не совсем рады. Индейцам вовсе не нравится, что на их земле строят новые дома, железные дороги, которые отравляют им жизнь. Они не привыкли к этому и не собираются с этим мириться. Краснокожие люди настроены агрессивно, жестоко и опасно, они готовы на всё, чтобы добиться своей цели и вернуть свой обычный и привычный образ жизни.

Но так просто им это сделать никто не даст. Бледнолицые настроены весьма не хуже. Они хотят строить новый город, который может их обогатить. Жестокая и серьёзная схватка наступает между племенем лакота и людьми, с белыми лицами. Но кто же победит?

0 мнений
40+15=