Live
Тайный круг 2011-2012 0% 0

Тайный круг 2011-2012 смотреть онлайн

Зарубежный Тайный круг 2011-2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Ужасы, Мелодрама, Драма, Фэнтези
Страна: США, Канада
Год: 2011-2012
Режиссер: Лиз Фридлендер
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Бриттани Робертсон, Томас Деккер, Гейл Харольд, Наташа Хенстридж, Фиби Тонкин, Шелли Хенниг, Луис Хантер, Эшли Кроу, Адам Харрингтон

Тайный круг 2011-2012

Смерть близкого всегда очень страшное событие в жизни любого человека. Особенно, если это родная мать. Такое ужасное происшествие случилось у Кэсси Блэйк. Ей сообщают, что её мама погибла при пожаре. Печаль и грусть поселились в сердце Кэсси.

Не находя себе место, Кэсси решает переехать к своей бабушке, чтобы постараться оправится от тяжких душевных ран. Она переводится в новую школу, волнение не покидает её. Но, всё оказалось не так уж и страшно. Кэсси дружелюбно принимают в новом классе. Новый дружный коллектив и новые знакомства ожидают её впереди.

Кэсси быстро находит себе подругу, Диану, с которой они сразу находят общий язык. Диана показывает ей город и представляет Кэсси своей компании. Много разных людей, и плохих и хороших, встречает Кэсси. Но всё внезапно ухудшается. Кэсси встречает парня Адама, от которого "веет" таинственностью и загадками.

Кэсси ощущает непреодолимую тягу к нему, как будто неразрывную связь. И, тогда компания рассказывает Кэсси в чём дело, и какое предназначение ждёт её с детства. Все парни и девушки оказываются ведьмами и колдунами. А их сообщество называется тайный круг. И для полноты исполнителей не хватает только Кэсси.

Бедная девушка ничего не понимает. Пытаясь убежать от своих проблем в другой город и забыть о смерти матери, она приобретает новые, возможно более серьёзные. Кэсси задумалась, быть может смерть её мамы вообще не случайность, как это говорят полицейские и окружающие, может она тоже причастна к этому кругу? Близкая подруга её мамы пытается объяснить всё Кэсси. И выясняется, что она погибла совершенно не случайно.

Всё явно кто-то подстроил, но только кто? Кэсси находит в доме на чердаке старую книгу своей мамы. И эта книга оказывается не простой. В ней описаны множество заклинаний, которая её мама когда-то использовала. В Кэсси скрывается неведомая сила, которую ей необходимо раскрыть и проявить и себя.

Но кто же знал, что если она войдёт в тайный круг, пробудятся не только её силы, но так же и силы зла, которые желают смерти всем на своё пути? Кэсси ожидают множество приключений, которые полны опасных препятствий. Её путь будет трудным и жестоким, но Кэсси должна узнать своё истинное предназначение и раскрыть в себе ту тайную силу, которая была в ней с детства.

0 мнений
52+8=