Live
Супершторм 2007 40% 5

Супершторм 2007 смотреть онлайн

Зарубежный Супершторм 2007
40%
Голосов: 5
Жанр: Зарубежный, Документальный, Фантастика, Драма, Триллер
Страна: Великобритания, США, Германия, Франция, Япония
Год: 2007
Режиссер: Джулиан Симпсон
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Никола Стивенсон, Том Сайзмор, Крис Поттер, ДжейАр Борн, Кэс Анвар, Яна Карпентер, Мори Чайкин, Максим Рой, Расселл Юэнь, Эмили Тилсон

Супершторм 2007

Людям никогда не удавалось подчинить природные стихии. Но, все всегда этого желали. Управлять дождём, снегом, грозой, молнией - представьте как бы это облегчило жизнь людям? Если заранее можно избежать всякой погоды. Но разве можно управлять природой и какие будут потом от этого последствия?

Группа учёных, которые долго и кропотливо работали над одним проектом, с помощью которого можно управлять стихией, а именно штормом, удаётся создать так аппарат. На теории они создали проект и учитывали все возможные факторы, начали создавать машину. Перейдя от теории к практике, учёные сконструировали механизм, которые может подавлять шторм. Они сразу же решают её испытать. И результаты опережают ожидания.

Всё получилось, машина отлично работает. Небольшой тайфун был поддавлен с помощью механизма, который они разработали и создали. Их долгая и сложная работа сразу же доходит до правительства. Но, это была очень большая ошибка. На Майами движется огромный шторм, который разрушает и уничтожает всё на своём пути.

Власти, которые выделяли деньги на данную разработку, сразу же просят группу учёных использовать их машину, чтобы подавить шторм. Но он настолько огромный, что убрать его вовсе никак не получится. Но зато им можно управлять. Власти решают переправить шторм по-дальше от Майами, чтобы защитить богатых и влиятельных людей, которых они "не хотят тревожить". Но куда отправить такую "бешеную" и огромную стихию?

Правительство предлагает снести штормом маленькие штаты, которые ничем не примечательны и которыми можно пожертвовать. Но как же люди, которые просто там живут? Неужели им не жалко столько человеческих жизней? Группа ученых отказываются совершать такое, оставив их машину по управлению стихией в лаборатории. Но теперь их ждёт новая опасность.

Кто-то смог взломать их программу, и теперь шторм направляется в другие города и крушит всё, что он встретит на своём пути. Как учёным избежать большое количество жертв и вернуть то, что по праву принадлежит им? Сериал "Супершторм" ответит на все вопросы, которые могут заинтересовать зрителя.

0 мнений
25+6=