Live
Far Cry 3 Выживание 2012 100% 2

Far Cry 3 Выживание 2012 смотреть онлайн

Зарубежный Far Cry 3 Выживание 2012
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежный, Игра, Приключения
Страна: Франция
Год: 2012
Режиссер: Антуан Блоссер
Возраст: Неопределено
Актеры:
Кристофер Минц-Плассе, Майкл Мэндо, Джонатан Сандерс, Чарли Рюдпоканон, Байрон Гибсон, Гиги Велиситатт, Джеффри Джулиано

Far Cry 3 Выживание 2012

Вы хотите узнать, что такое безумие? Тогда вам нужно на этот остров. Обычный и, казалось бы, ничем не примечательный остров хранит в себе множество тайн и загадок. Кристофер Минц-Пласс - актёр, которого отправляет агент в это адское место, под названием Рук. Условия просты: выжить 3 дня на этом острове и всё.

Юный актёр, конечно же, соглашается. Ведь, кто могу подумать, что с виду не обитаемый остров, окажется вовсе не таким? Местный авторитетный бандит, Ваас, является самым настоящим дьяволом. Ему неведомы такие понятия как боль, жалость, пощада и страдания. Он может принести хаос в жизнь любого, кому только захочет.

Крис оказался таким из них. Недалеко от острова была яхта того самого агента, который вместе с весёлой компанией наблюдал за действиями Криса. Казалось бы, обычная морская прогулка для богатеньких людей. Но, это было их последнее путешествие, потому что так решил Ваас. Расстреляв всех до единого и издеваясь при этом над каждым, Ваас ищет Минц-Пласса и его оператора.

Для обезумевшего и чокнутого головореза это простая охота,в которой он явный фаворит. Оператор попадает в ловушку, и его находят люди Вааса, такие же отмороженные бандиты без чувства жалости. Но Ваас, поначалу, его не убивает. Он хочет наиграться вдоволь, чтобы человек мучился до последнего своего вздоха. Крис решает, что сможет остановить Вааса и спасти своего друга оператора.

Но не тут то было. Обычный городской парень, который не умеет стрелять, выживать на дикой местности и, тем более, убивать людей, совершает самую главную и, возможно, последнюю ошибку в своей жизни. После неудачного "налёта" Криса на лагерь Вааса и бандитов, его тут же схватывают , и начинается новая безжалостная игра. Криса закапывают по голову в песок на пляже под самим солнцем. Ваас очень часто навещает его и всячески издевается над ним, но не убивает, потому что для Вааса главное - веселье.

Чокнутый головорез решает снять своё собственное шоу - шоу выживания на этом острове, а в главных ролях, как раз, ведущий Ваас и его жертва Крис.
Данный короткометражный сериал снят по мотивам легендарной компьютерной игры "Far Cry 3".

1 мнение
13+13=
demario
150
Впечатлили и насмешили данные небольшие эпизоды известной компьютерной игры Far Cry 3. Не раз увлекался данной игрой, поэтому как только увидел знакомое лицо безжалостного и безумного убийцы, то сразу же начал смотреть!
Действительно, завлекла задумка разработчиков, в которой приключения убийцы на необитаемом острове продолжаются. В актере сохранены все традиции и обычаи компьютерной игры. Персонаж остался таким же жестком, сумасшедшим и безжалостным. И это радует, потому что иначе, на меня эти эпизоды не произвели такой фурор!
Понравилось и то, что тут существует сюжет, пусть он не такой замысловатый или увлекательный, но все же. В данных эпизодах большое внимание акцентируется на действиях убийцы и его команды, его изощренных планах и беспощадных поступках. Тем не менее, этого достаточно, чтобы насладиться данным продуктом сполна.
Меня удивили данные эпизоды и порадовали, потому что удалось снова на время перенестись на тот необитаемый остров, где когда-то сам играл в виртуальных просторах против безжалостного убийцы! Всем фанатам Far Cry данные эпизоды могут понравиться, мне, по крайней мере, понравились!