Live
Байки из склепа 1989-1996 0% 1

Байки из склепа 1989-1996 смотреть онлайн

Зарубежный Байки из склепа 1989-1996
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Криминал, Ужасы, Детектив, Комедия, Триллер, Фэнтези
Страна: США
Год: 1989-1996
Режиссер: Рассел Малкэй, Эллиот Силверштейн, Роберт Земекис
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Кэм Кларк, Ларри Дрэйк, Боб Голдтуэйт, Лэнс Хенриксен, Шерри Роуз, Уильям Сэдлер, Маршалл Белл

Байки из склепа 1989-1996

"Байки из склепа" - это классика, жанра ужасы. Всё повествование крутится вокруг одной личности - рассказчика. Он представляет из себя мертвеца, который будет комментировать всё и вся своими шуточками и нелестными словами. Рассказывать он будет тоже из необычного для человека места - из склепа. Это его дом, а он его единственный обитатель.

Вперемешку со всеми качествами безумства страшных, но юмористических историй и делает сериал, таким амбициозным, неординарным и весёлым. В каждом эпизоде есть своя сюжетная линия, в которой рассказывается о герое, которые совершил немало грехов. Каждая история абсолютно не связана между собой и представляет совершенно разную задумку и развязку эпизода. Как известно, за свои грехи надо отвечать. Тем более, что любое зло должно быть наказано разными способами.

И, в большинстве случаев, они получаются изощрёнными и жестокими, но это не делает данную киноленту ужасающей. Представлены эпизоды на любой вкус, на любой грех, на любое желание зрителя. Каждый раз используются новые персонажи. В основном, главными героями сериала являются те, кто совершил преступление и те, кто собирается их безжалостно покарать. Практически каждое действие будет комментировать наш рассказчик - мертвец, которые может осыпать жертву чёрным юмором без всякого зазрения совести.

Чем больше безумия, тем намного веселее. В данную киноленту приглашаются множество известных личностей, благодаря которым сериал имеет ещё больше успеха. Сериал был создан по мотивам комиксов, идея экранизации пришла создателям случайно, но то, что они сделали и сняли, является до сих кино-шедевром. Из-за того что сюжеты не похожи друг на друга, финал истории может быть совершенно непредсказуемым и сумасшедшим, что и добавляет сериалу ещё больше эпатажа. Если вы хотите перенестись на несколько лет назад, чтобы отдохнуть от нынешних сериалов, от спецэффектов, то вам поможет этот сериал достаточно расслабиться и вспомнить, что такое, настоящий черный юмор в слиянии со страшными байками из склепа.

0 мнений
55+10=