Live
Великолепный век 2011-2014 0% 1

Великолепный век 2011-2014 смотреть онлайн

Зарубежный Великолепный век 2011-2014
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Биография, Военный, История, Мелодрама, Драма
Страна: Турция
Год: 2011-2014
Бюджет: TRL 4 000 000
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
Премьера: 5 января 2011
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Небахат Чехре, Окан Ялабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Филиз Ахмет, Тансел Онгел, Селим Байрактар, Барсу Туна

Великолепный век 2011-2014

Во времена турецкого правления, женщины не славились каким-либо уважением. Никто не относился к ним, как к личностям или людям, у которых есть выбор. Хотя, они этого заслуживали. Многоженство, распутство, разврат и вечная похоть - всем этим руководствовались мужчины Османской Империи. И их правитель не исключение.

Великий полководец Сулейман Великолепный любил множество женщин. Его гарем был огромен. Но была в этом гареме та, которая не разделяла его любовь к остальным женам. Одну из его жён, Александру, похитили ещё в детстве из славянских земель и доставили в Стамбул, во дворец правителя. Там она приняла ислам и поменяла себя имя.

Теперь её звали Хюррем. Она быстро стала любимой наложницей, и позже женой султана, которая терпит других жен и хочет быть единственной его любовью. Расправившись со всем гаремом, душа Хюррем не успокоилась. Она хотела подчинить себе всю империю, но сначала искренне хотела подчинить себе сердце Сулеймана, что не составило ей труда. Но у империи множество врагов, которые хотят, чтобы Сулейман и все его приближенные молили о пощаде.

Но, Хюррем вовсе не такая. У неё горячая кровь, голова полна умных и хитрых идей, а душа полная эмоций и амбиций, с помощью всего этого она сможет дать отпор любому, кто только посмеет позарится на её империю и её мужа Сулеймана Великолепного. В основном Хюррем движет месть, которая пытается она объяснить в течение всего фильма. Её планы очень продуманы, а в сердце иногда проскакивает жестокость, с помощью которой она и верит страшные дела внутри великой турецкой империи. Сможет ли Хюррем оставаться всегда одной и единственной женой Сулеймана?

Сможет ли она наказать всех, кто только тронет её или то, что ей принадлежит? Хюррем сильная и отважная девушка, которая ничего не боится, но рано или поздно ошибки совершают, но какую совершит Хюррем?
Данный телесериал основан на реальных событиях. "Великолепный век" - это отлично отснятая историческая кинолента, которая рассказывает о жизни Османской империи, о её правителях и о их семьях изнутри.

0 мнений
52+8=