Live
Красавица и чудовище 2012-2015 100% 1

Красавица и чудовище 2012-2015 смотреть онлайн

Зарубежный Красавица и чудовище 2012-2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Криминал, Фантастика, Драма, Фэнтези
Страна: США
Год: 2012-2015
Режиссер: Гэри Фледер
Премьера: 11 октября 2012
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Кристин Кройк, Джей Райан, Джейсон Делайн, Алекс Пэкстон, Николь Гэйл Андерсон, Крис Площански

Красавица и чудовище 2012-2015

В жизни могут происходить совершенно разнообразные события, которые объяснить порой не так то просто. Кэтрин Чендлер пережила в детстве страшную и ужасную трагедию. Она вместе со своей мамой попала в жестокую беду. Кэтрин любила свою маму, и ее жизнь наполняли только яркие и красочные моменты, которые дополняли ее детство и делали ее счастливой. Но, к сожалению, один беспощадный и безжалостный убийца лишил мать Кэтрин жизни.

Он кровожадно убил ее, в целях ограбления. Кэтрин была бы следующей жертвой одержимого маньяка, если бы только ее не спасло странное и непонятное существо, которые Кэтрин толком не рассмотрела в темноте. По ее словам это был наполовину человек и наполовину волк. Разумеется, никто не поверил маленькой девочке, ссылаясь на возраст и шок, который она пережила во время нападения. Но Кэтрин четко видела своими глазами сущность, которая ее спасла.
Прошло немного времени, Кэтрин выросла и посвятила свою жизнь борьбе с преступностью.

Она, закончив полицейскую академию, отправляется на встречу опасностям и приключениям, которые скрывает ее город. Кэтрин обладает определенными навыками и умениями, которые в ней постепенно развиваются. Она обладает хорошим складом ума и потрясающими способностями, которые позволяют ей находить верные решения и ответы во время очередного преступного дела. Страшная трагедия, которая случилась в прошлом с Кэтрин, усилила боевой дух и силу воли девушки, которая теперь готова на все, лишь бы спасти человека, который может пострадать от рук безжалостных и жестоких преступников.
Однажды, очередное преступное дело наталкивает Кэтрин на старого знакомого, который спас ее в детстве. Она замечает необычные волосы и рассказы очевидцев.

Определенная смекалка и логика, которые присуще Кэтрин, наводят ее на человека, который должен быть мертв. Его зовут Винсент. Он ветеран войны, но, как оказалось, еще он человек, над которым проводили опыты, вследствие чего теперь Винсент может превращаться в огромного волка. Смогут ли найти общий язык два героя?

0 мнений
26+3=