Live
Отчаянные меры / Последняя надежда 2012-2013 100% 1

Отчаянные меры / Последняя надежда 2012-2013 смотреть онлайн

Зарубежный Отчаянные меры / Последняя надежда 2012-2013
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежный, Боевик, Детектив, Фантастика, Драма, Триллер
Страна: США
Год: 2012-2013
Режиссер: Мартин Кэмпбелл, Кевин Хукс
Премьера: 27 сентября 2012
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Андре Брогер, Скотт Спидман, Дэйзи Беттс, Дичен Лакмэн, Daniel Lissing, Sahr Ngaujah, Камилла Де Паззи, Отем Ризер, Джесси Шрэм, Омид Абтахи

Отчаянные меры / Последняя надежда 2012-2013

Попадая в необычные условия, каждый человек меняет собственное мировоззрение, возможно просто, когда мы смотрим на жизнь с другого угла, мы видим все по-другому. Наверное, многим людям нужен такой шанс в жизни, но попадает он только избранным. Иногда думаешь, какая неудача, а получается что это благодать, правда понимаешь все спустя некоторое время, но все же понимаешь. Именно так и получилось с главными героями в американском, приключенческом сериале «Отчаянные меры / Последняя надежда».
События в сериале начинают происходить на борту подводной лодки США, которая называется «Колорадо».

Глубина дислокации лодки, уже свыше 150 метров, от поверхности вод океана. Каждый член экипажа занят выполнением своей работы, капитан подводной лодки Маркус Чаплин, получает срочное сообщение с военной базы США. В этом сообщении, приходит приказ, срочно нанести ядерный удар по территории восточной страны Пакистан. Маркус абсолютно не понимая, что происходит, требует от Белого дома подтверждения задания. Капитан надеется, что это какая-то ложная информация, и понимая всю опасность ситуации, не берет на себя ответственность в совершении, такого ужасного поступка.

В ответ на запрос капитана, от Белого дома приходит сообщение, что капитан Чаплин отстранен от командования подводной лодкой, и теперь командование субмариной принимает помощник Чаплина, Сэм Кэндала. Неожиданное назначение Сэма, заставляет парня принимать сложное решение, что делать дальше. Так как подтверждения приказа так и не пришло, Сэм не выполняет приказ и ждет дальнейших указаний.
Через некоторое время субмарина попадает под чьи-то атаки, что в итоги приводит к необратимым последствиям. Пробоина в обшивке подводной лодки, быстро затапливает судно, и вся команда оказывается на океанском дне, под огромным количеством воды и без всяких шансов на спасение.

Понимая всю опасность сложившейся ситуации, Сэм и Маркус, пытаются спастись и покидают субмарину. Благодаря огромным усилиям и силе воли, парни попадают на неизвестный остров, посреди океана.
Вот здесь и начинается настоящие приключения, которые принесут нашим героям возможность начать жизнь с начала, но к этому моменту на их пути встанет еще много опасных препятствий.

0 мнений
65+6=