Live
На старт! 2012-2013 0% 0

На старт! 2012-2013 смотреть онлайн

Зарубежный На старт! 2012-2013
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Комедия
Страна: США
Год: 2012-2013
Режиссер: Энди Экерман, Тодд Холлэнд
Премьера: 11 сентября 2012
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Мэттью Перри, Лаура Бенанти, Сьюзи Накамура, Бретт Гельман, Джули Уайт, Тайлер Джеймс Уильямс, Джон Чо, Тонита Кастро, Сара Бэйкер, Билл Коббс, Сет Моррис, Эллисон Миллер, Хари Пэйтон, Террелл Оуенс, Мэтт Надсен

На старт! 2012-2013

Как важно в жизни быть искренним с другими людьми? Многие скажут, я не всегда говорю искренне, но когда дело касается меня, пожалуйста, со мной будьте искренне. В наше время так много людей потеряли человеческий облик, а все из-за того, что со всех сторон огромное количество критики, зависти и жестокости. Наверное, у большинства людей, есть опыт, когда ты раскрываешь свои чувства и душу, а тебе в ответ приходит большая порция критики и язвительных замечаний. Именно после таких случаев, человек закрывает себя от всех и уже вряд ли когда-нибудь откроется еще раз.
Похожая история и произошла с главным героем фильма «На старт!».

Кинолента снята в комедийном стиле, но не смотря на комедийность, в фильме есть очень много поучительных моментов. И для многих зрителей этот фильм поможет открыться и почувствовать себя не одиноким и не защищенным, а увидеть вокруг себя друзей и просто хороших людей, которые готовы прийти на помощь.
Главный герой фильма Мэттью Перри, он работает спортивным комментатором, в своем деле Мэттью профессионал, он обаятельный, но в то же время его критике и резкости просто нет границы. Вся его жизнь проходит в интригах и критики, он с трудом может сказать доброе слово, а вот рассказать как все плохо, это его конек. Полностью забыв о простых человеческих качествах, он живет в своем замкнутом мире, в который боится кого-либо впустить.


В жизни Мэттью происходит ужасная потеря, которая влияет на мужчину, очень негативно, он становится еще более агрессивным и злым. Эту агрессию, начинают замечать все окружающие, и чтобы хоть как-то помочь, его отправляют заниматься в группе коллективной поддержки. Для Мэттью это еще одна зацепка для критики, теперь у него новая тема, неправильная работа психотерапевта и всех врачей. Полностью увлекшись процессом групповых занятий, Мэттью иногда начинает понимать окружающих людей, а еще он начинает осознавать, что самое легкое занятие в жизни это жить в критике и агрессии. А вот если не критиковать, а взять и самому исправить ситуации.


Может ли поменяться человек, или это просто ненужная потеря времени и глупая надежда?

0 мнений
33+5=