Live
Военная хроника 2012 0% 0

Военная хроника 2012 смотреть онлайн

Зарубежный Военная хроника 2012
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Фантастика
Страна: Франция
Год: 2012
Режиссер: Уильям Лубрано
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Скотт Эдкинс, Майкл Джей Уайт, Даррен Шахлави, Мэтт Маллинз, Гай Амрам, Лидия Авилес, Дэвид Белль, Жан-Ив Бертело, Келли Брук

Военная хроника 2012

Этот мир так не похож на прежний. Когда-то, полный технологических чудес, величия науки и культуры, процветания и богатства. Всё это было и всё кануло в лету. Нынешний король не допускает масштабного применения технологий, пользуется ими лишь малый круг людей. Потому вся страна кажется жуткой смесью средневековья.

С мечами из стали, доспехами и кольчугами. Домотканой одежды и вспахиванием полей своими силами. Но в этой смеси есть примеси настоящего и даже будущего. Технологические чудеса, которых удивляют и поражают.
Но всё же девяносто процентов антуража – это, конечно же, средневековье. И вот однажды наступает шанс для перемен.

Время, когда к власти может прийти свежая кровь, способная изменить будущее государства и всех её жителей.
Что же происходит? Ничего особенно, старый король при смерти, ему остались считанные дни. Но при этом специальные медицинские дроны стараются поддержать в его организме жизнь. Хотя бы до объявления наследника. А наследника выбирают у них тоже весьма необычно.

Объявляется турнир, который проводится в особом месте. Кто в нём побеждает тот на трон и садится. Ну конечно, зачастую другие претенденты не выживают и потому оспорить решения не кому. Не правда ли, удобная схема?
Главным героем фильма «Военная хроника» становится Гелам, молодой, но амбициозный мужчина. Воин готовый на всё ради воплощения своей мечты возрождения государства.

Его родной город Турам, как и всё королевство, слишком долго были в упадке и лишь его победа могут исправить это. Ведь он став королём хочет провести массу реформ.
Больше того он хочет напомнить людям кто они есть. Напомнить, что такое быть человеком. Вернуть им, свободу силу воли, знания и величие.
Остановит грабежи и вооружённые междоусобицы, сделав поселения людей вновь богатыми и процветающими. Вот только после множества битв и тяжёлых испытаний Геламу открывается страшная правда.

Становление королём, значит превращение в новую молодую и сильную оболочку. Для совсем другого существа. Не имеющего с людьми практически ничего общего.
Но такой расклад героя, конечно же, не устраивает, потому он не станет, опустив руки покоряться чужой воле.
Сериал получил немало как позитивной, так и негативной критики. Многие любители научной фантастики были рады его экранизации, но после просмотра разделились на два лагеря. Те, кто его одобряют и те, кто активно критикуют.

Что бы составить своё мнение стоит полагаться не на отзывы, а посмотреть его самостоятельно.

0 мнений
36+6=