Live
Звездные врата: Атлантида 2004-2009 0% 0

Звездные врата: Атлантида 2004-2009 смотреть онлайн

Зарубежный Звездные врата: Атлантида 2004-2009
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Боевик, Фантастика, Драма, Приключения
Страна: Канада, США
Год: 2004-2009
Режиссер: Мартин Вуд, Энди Микита, Уильям Варинг
Премьера: 16 июля 2004
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый) ТВ3
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джо Флениган, Рэйчел Латтрелл, Дэвид Хьюлетт, Джейсон Момоа, Торри Хиггинсон, Пол МакДжиллион, Дэвид Найкл, Чак Кэмпбелл, Джуэл Стэйт, Каван Смит

Звездные врата: Атлантида 2004-2009

Сказать, что этот сериал любимец миллионов ничего не сказать. Это продолжение и в тоже время параллельная ветвь основного сериала, описывающего целую вселенную. В ней человечество, а если быть точным правительство США когда-то давно обнаруживает странное кольцо, которое в последствие оказывается устройством для межзвёздных путешествий.
Его называют Звёздные врата, и оно может при наборе нужного адреса (системы координат) соединятся с другими вратами, разбросанными по разным планетам создавая особый звёздный мост для путешествий.
Множество инопланетных рас как враждебных, так и дружественных было встречено героями. Команда SG-1 лучшая из всех о которой, и снят оригинальный сериал, множество, раз спасало землю. Люди получили массу инопланетных технологий и даже построили пускай и маленький, но собственный звёздный флот.

Они вступили в войну с расой паразитов, выдающих себя за богов (в основном египетских) – гоаудов. И с расой репликаторов существ состоящих из микро роботов, которые были созданы расой невероятно технологически и физически развитой. Ставшей предками современного человечества, и покинувшей давным-давно галактику.
И это только малая часть серьёзных событий. Но когда SG-1 находит легендарный адрес города древних Атлантиды.

Они отправляют группу по адресу в другую галактику – Пегас. Увы, при отправки группы случается кое, что непредвиденное, источник энергии, который послал их туда, израсходован. А в городе его не обнаруживается.
Миссия начинает поиски нового модуля и заодно изучает невероятные технологии древней расы. И совсем, случайно пробуждает нового опаснейшего врага – Рейфов. Эти существа являются видом эволюционировавшего жука имеющего гены человека, точнее древнего.

Поначалу великая раса не обращала на них внимание. А зря. Когда они заполучили некоторые технологии древних. Они невероятно быстро размножились и атаковали Древних. Постепенно выбив их из галактики.

А все человеческие поселения стали местом, где раз в цикл Рейфы отлавливают людей и высасывают из них жизнь, поддерживая своё бессмертие.
Тут находятся и новые союзники. Но угроза вражеского нападения на Атлантиду огромна и в последствие на землю тоже. И пока в нашей и в соседней галактике идут беспощадные войны. В галактике Пегас также горячо. Невероятные технологии приключения и битвы.

Романтика и потеря и вновь нахождение друзей. Космические и наземные сражения. Всё это делает сериал «Звездные врата: Атлантида» сверх увлекательным, как для почитателей вселенной. Так и для тех, кто пока не познакомился с ней.

0 мнений
55+10=