Live
Щит 2002-2008 0% 0

Щит 2002-2008 смотреть онлайн

Зарубежный Щит 2002-2008
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежный, Криминал, Драма, Триллер
Страна: США
Год: 2002-2008
Бюджет: $1 200 000
Режиссер: Шон Райан
Премьера: 12 марта 2002
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Майкл Чиклис, Бенито Мартинез, Уолтон Гоггинс, Майкл Джейс, Джей Карнс, Кэтрин Дент

Щит 2002-2008

В этой истории копы не показаны нереально крутыми, и абсолютно правильными ребятами. У которых нет греха за душой. Нет здесь всё куда ближе к реальности. Тут их показывают как с позитивной, так и с негативной стороны.
В сериале «Шит» главными героями являются сотрудники одного из полицейских отделений располагающегося в криминогенном районе города. Эти люди стараются поддерживать порядок и защищать гражданских от незаконных посягательств, на их жизнь, здоровья, имущество и т.п.

Но вместе с тем они далеко не всегда придерживаются буквы закона.
Они ведут расследование убийств и грабежей изнасилований и угонов. И в тоже время не брезгуют прикрыть мелких воришек, наркоторговца или скупщика краденого. Их допросы часто незаконны и тянут на лишение значка. Они позволяют себе сфабриковать улики, против тех, кто действительно виновен. Совершить массу других преступлений и правонарушений.

Например, ограбить бандитов и мафиози.
Но при этом они также остаются нормальными людьми, со своей личной жизнью, обычными человеческими желаниями, семьями, друзьями и недоброжелателями. На них давит начальство. Их время от времени трясут люди из отдела внутренних расследований.
Кроме того этот сериал интересен и тем что в нём показан политический и общественный моменты работы полиции. К примеру, подробно раскрываются разные действия по популяризации её среди населения, которое ей откровенно не доверяет. Делается, это начиная от митингов и праздничных ярмарок и заканчивая плакатами и рекламой…
Как работает механизм контроля полиции специальными комитетами, состоящими из депутатов.

Как на них влияют финансовые вливания бизнесменов, стремящихся повлиять на ход выборов. Хорошо показаны и интересы крупного бизнеса в работе полиции и интересы муниципальных властей. И простого населения. Их сложное взаимодействие, влияние и даже противостояние.
В этом сериале нет абсолютно чёрного или абсолютно белого. Зато есть много жизненного.

Проблем и сложностей выбора, конфликтов и в тоже время счастливых событий радости от контакта с родными, гордости за достойный поступок.
Наверное, всем этим он подкупает и притягивает к себе всё новых и новых телезрителей, даже спустя годы по окончанию сьёмок. Он понравится, как тем, кто любит фильмы про полицию, так и тем, кому интересно посмотреть на служителей американской фемиды без привычного голливудского лоска.

0 мнений
65+6=